Последние комментарии

  • Иван Soft20 июля, 2:33
    Что, подгорело у товарищей из либерального лагеря? -- у автора странная забывчивость о тех кто ненавидит власть и пра...Не нравится страна, власть, правительство? Валите нахрен, вас никто не держит!
  • Виктор К киселев20 июля, 1:47
    РФ является сырьевой колонией Запада. А весь этот бред автора напускает туман на установившийся мировой порядок.Россия, впервые за последние 300 лет, прибирает к рукам ресурсы, не стесняясь при этом наведываться в закрома, которые мистер Сэм традиционно считал своими
  • Wladimir Molendor20 июля, 1:30
    Можно сразу задать автору статьи простой и довольно понятный вопрос, какое отношение к всему этому имеет Россия, от с...Зеленский и Путин не договорятся никогда: не обменяешь террористов и провокаторов на журналистов
  1. Блоги

КАЗАХИ ВОЗМУЩЕНЫ НАГЛОСТЬЮ МЕСТНЫХ НАЦИОНАЛИСТОВ: С КОГО ВЫБЬЮТ ДЕНЬГИ НА «АСТАНИНСКИЙ МАЙДАН»?

С невероятной скоростью в Казахстане появляются самые устрашающие симптомы назревающей цветной революции в лучших традициях украинского майдана, чему жители республики не очень рады, понимая возможные последствия.

Так, на просторах социальных сетей все больше появляются радикальные и откровенно радикальные националистические идеи.

Однако, у националистов явно большие планы на ближайшее будущее, ведь они принялись распространять собственную «программу», которая не может не настораживать.

Любопытно, что они решили начать именно с местных бизнесменов, открыто посягая на их имущество. В публикации казахстанского блогера Бахытжана Копбаева в Фейсбуке говорится, что затронет такая «программа» предпринимателей, чьи активы превышают миллион долларов, которым «предложат поделиться» своими финансами во имя «большой националистической идеи».

При этом, те, кто примкнет к фашистам, имеют шанс «сохранить часть капиталов и социального статуса». Тем же, кто откажется продаваться, радикалы открыто угрожают преследованиями и расправами, и даже если найти такого не удастся, кара постигнет его родственников.

Наконец, апогеем этой «программы» стало то, что в случае, если денег у потенциальной жертвы не найдется, детей и других родственников человека предлагают сдать на органы или же просто ликвидировать.

Однако, жители республики явно не в восторге от таких планов, по весьма понятным причинам. На фоне подобных заявлений, в сети появилось множество публикаций с критикой радикалов.

В частности, общественный деятель Бахытжан Копбаев призвал людей серьезно отнестись к таким тенденциям, если те хотят жить в стабильной стране, которую радикалы теперь пытаются уничтожить.

«Не относитесь к этим угрозам радикальных зигующих националистов, которые сами себя называют казахофашистами, безответственно. Сегодня фашизм и шовинизм поднимает свою голову без стеснения», — заявил он, подчеркнув, что сейчас коричневая чума стремительно приближается к грани, после которой не будет возврата.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх