Последние комментарии

  • Игорь Чернацкий19 января, 1:17
    А что Сталин лично расстреливал? Те кто расстреливал их потомки при власти сейчас и их правду говорят здесь что таких...Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Михаил .19 января, 1:16
    А для вас что, важно что там какой-то Макаревич метет? Есть у него несколько отличных песен написанных еще в СССР. Мн...Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью
  • Dmitriy St19 января, 1:11
    Наш ВВП лишь управляемая кукла.Современные сталинисты готовы снова залить Россию кровью

Жить стало лучше, жить стало веселей

Жить в России стало лучше, жить стало веселей. Возможно, пока не всем — но некоторым блогерам уж точно.

Позавчера они писали, что лично Пу заложил гексаген на Гурьянова, чтобы прийти к власти.

Вчера они писали, что Пу дал команду — и тысячи трупов КАМАЗами вывозят под охраной рыдающей ФСБ из ТРЦ «Зимняя вишня».

Сегодня эти же люди пишут о том, что власть старается засекретить «правду» о взрыве бытового газа в Магнитогорске, попутно давая террористам подсказки, по техническому совершению преступлений.

И позавчера, и вчера, и сегодня хочется спросить у этих светлоликих и рукопожатных про тридцать сребреников, но есть опасение, что они и суть вопроса не поймут.

Одно становится совершенно очевидно: в Россию потекли деньги.

Деньги дают уже даже не на прозападную пропаганду, а просто на «шатание режима» под любыми вывесками. Поэтому разнообразный бред в исполнении «светлоликих» будет только нарастать. Ничто так не стимулирует их импотентный мозг, как хорошо распиленный грант из госдепа. Забесплатно же они, похоже, даже в туалет не ходят.