Наталья Сергеева предлагает Вам запомнить сайт «Новости. События. Факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости. События. Факты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Ссылки на самое интресное в СМИ и блогосфере!

Опрос


ВЫ ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА?

НАРОД ПРОТИВ МЕДВЕДЕВА И ГОРОЙ ЗА ПОСТАВИВШЕГО ЕГО ПУТИНА. КАК ЭТО ПОНЯТЬ?

развернуть
Народ против Медведева и горой за поставившего его Путина. Как это понять?

Деятельность президента Путина народ одобряет? Одобряет. В последнем опросе Левада-центра – 79% за; против – 20% (при 1% не ответивших).

Страна идет в верном направлении? Тут уверенности меньше, но она все равно преобладает: 56% – да; нет – 27% (уже при 16% не давших ответа).

Ну, нелюбовь к Госдуме – это ладно, это наша национальная специфика. Мы сначала сообща избираем Думу, в которой рулит и преобладает «ЕР», а затем сообща же её не одобряем: 43% – за; против – 55% (при 3% безответных).

Но тут хотя бы два понятных основания. Во-первых, когда кругом не очень хорошо, а национальный лидер вечно прекрасен, нужно же кого-то не любить на федеральном уровне! Госдума – объект недовольства и даже презрения, очень удобно.

Во-вторых, не любимый же президент эту Думу назначает и ей руководит. Чего тогда ждать от этих случайных людишек, не подчиненных нашему светилу напрямую?

Но следом возникает парадокс, который делает психологию народа вовсе загадочной. Президента мы уважаем и хвалим, мы им довольны полностью. Но председателя его правительства никак не принимаем!

Назначение Медведева премьером одобряет 41%, нет – 51% (при 7% затруднившихся). Причем полностью одобряют только 11%, а совершенно не одобряют 29%. Но ведь его Путин ставил, сам, лично. И это один из важнейших аспектов деятельности президента – назначение премьера и плотнейшая работа с ним!

Если вы одобряете Путина, должны одобрять и Медведева. Если не одобряете Медведева, то как можете одобрять того, кто сделал ключевую ставку на него? Где логика?

Понятно, что многие кремлевские конкуренты Медведева пытались сделать многое, чтобы создать ему негативный имидж. Тут и его айфон (с намеком, что наш правитель не может восхищаться западными штучками), и всякие «домики для уточек» в якобы слишком роскошном «домике Медведева» – все пошло в ход.

Из-за этого «консервативно-силовая башня» его не приняла на уровне физиологии.

А отказ Медведева возглавить бунт против Путина в 2011 году оттолкнул от него и наших прогрессистов-западников. Они надеялись, что Медведев окажется либерально-демократическим, подвинет силовиков и даст так называемые «свободы»: стоять на митингах до посинения – а за экономические преступления не сажать, а вовсе награждать.

И вот Медведев расплачивается и за эти обманутые надежды. Ведь в либеральной части общества считается, что если ты мог кинуть своего личного друга и покровителя, но не кинул – ты слабак. А слабаков можно и нужно травить.

Но все это однако – во-вторых.

А во-первых – вот что. Медведев – человек Путина, член группы Путина, проводник политики Путина. Но как при этом можно подавляющим процентом одобрять всецело Путина – и тут же порицать его правую руку Медведева?

Нет, в самом деле наш народ – как сфинкс. С нормальной логикой явно не в ладах. Но выживет ли он с этой обуявшей его ненормальной?

По материалам Валерий Савельев

Источник


Опубликовано 05.06.2018 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Пономарев
Андрей Пономарев 6 июня, в 07:13 ЭТО НУЖНО БЫТЬ ВЕЛИКИМ ПРОФЕССИОНАЛОМ ЧТОБ 18 ЛЕТ ГОВОРИТЬ ВСЕ ПРАВДУ НАРОДУ А ДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ. У НАШЕГО НАРОДА ДО СИХ ПОР РОТ ОТКРЫТ - ГОРБАЧ РУКАМИ РАЗВОДИЛ - АЛКО-ЕБН МЫЧАЛ И ДИРЕЖЕРОВАЛ И ПУТИН 18 ЛЕТ - ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ С ДИМОНОМ А БЕНЗИН И ЦЕНЫ УМЕНЬШИТЬСЯ -  ПОТОМ -  МОЖЕТ БЫТЬ - БОГ ТЕРПЕЛ И НАМ ВЕЛЕЛ. Текст скрыт развернуть
4
Артур Соломович
Артур Соломович Андрей Пономарев 6 июня, в 21:44 Во первых это не Пу, во вторых народ за дурака держат дураки, в третьих благосостояние россиян при Пу выросло в РАЗЫ, в третьих уровень жизни в РФ примерно такой же как в Польше, страны ЕС на минуточку, ну и последнее сама постановка вопроса и вызвала сей когнитивный диссонанс, это как в анекдоте ну ответил, ну ты спросил. Если бы вопрос, прозвучал, ну примерно так, доверяете ли вы выбору Пу в вопросе кабинета министров вы бы получили те самые цифры, что и получил Пу на выборах, а так спрашивать у чела хочет ли он быть спортивным и подтянутым, получишь одни цифры, а когда задашь ему вопрос готов ли он делать утреннюю зарядку совсем другие.
Текст скрыт развернуть
-2
Сергей Башков
Сергей Башков Артур Соломович 6 июня, в 23:54 Соломонович, ты уточни у какого народца выросло благосостояние? То что у них выросло сомнений нет, а как насчет  НАРОДА? Текст скрыт развернуть
0
Артур Соломович
Артур Соломович Сергей Башков 7 июня, в 14:10 У российского, в разы, за русинский не скажу, да и вам неведомой зверюшке хотя бы читать на русском стоит научится и потом и ваше благосостояние возрастёт. Касаясь моего утверждания могу подвердить его цифрами, вы же сможете только проорать в жоППу, вы утёнок АНАЛЬНОГО?
Текст скрыт развернуть
-2
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев 6 июня, в 09:22 дело не в народа, народ не дурак и его не обманешь. дело в самой схеме - Д.Медведев призван канализировать негатив народа к власти, он, по сути, обратная сторона В.Путина, который всегда в белом и на коне, а всё, что не так, это Д.Медведев. классическая растяжка хороший-плохой. в плане удержания власти, как следствие, стабильности, это хороший ход. в плане ускорений и опережающего развития это не лучшая схема. но, возможно, особого развития и не планируется? - вопрос, понятно, провокационный. Текст скрыт развернуть
3
Юрий Гаврилов
Юрий Гаврилов Сергей Ковалев 6 июня, в 12:15 Это наверное как плохой и хороший полицейский. Текст скрыт развернуть
1
Юрий Мельников
Юрий Мельников 6 июня, в 16:06 Кажется , что разыгрывается еврейская карта, где-то нутром чувствуется , как-то тонко, с какого боку она вылезет. Но теперь слепому видно, что еврейство не должно упустить Россию с ее богатством и темным русским народом, неорганизованным в один единый кулак,  разобщенном , размытым партиями и нецменами,  развращенным еврейским СМИ, потерявшим свою идентификацию.
Евреи - не дураки.
Неужели Путин В.В. способен создать в России еврейское лобби, делающее для России то, что делает еврейское лобби в США. Это хождение по острию ножа.
Текст скрыт развернуть
-1
Михаил Васильев
Михаил Васильев Юрий Мельников 6 июня, в 22:42 АНЕКДОТ. = Купить  у лиц кавказской  национальности итальянские  товары Китайского  производства, а потом по-русски возмущаться: "До чего же  евреи  довели  страну!" Текст скрыт развернуть
1
Юрий Мельников
Юрий Мельников Михаил Васильев 7 июня, в 11:24 Зри в корень! Не надо летать по облакам. Текст скрыт развернуть
-1
Lanka Lankina
Lanka Lankina Юрий Мельников 8 июня, в 15:12 Кто это "тёмный русский народ"? За языком следите. Согласна, что нет "единого кулака" (кстати, в этом самая насущная, самая неотложная, ключевая задача), согласна, что часть общества реально развращена определёнными СМИ, согласна, что "раскатавших губу" на Россию - "тьмы и тьмы и тьмы", а нас как раз уже не "тьмы". Но "Путин способен создать еврейское лобби"? Нет, не думаю. Оно (лобби) создаётся другими силами. Другое дело, что открытого противостояния  этому нет, но, думаю, что есть скрытое. И наше печально   знаменитое в комментах "ПОРА БЫ УЖЕ" (лишать гражданства, закрыть "Эхо" и т.д. и т.п.) должно перейти из сослагательного наклонения в настоящее время, без глупостей и грамотно, а главное - "единым кулаком". Не против евреев, конечно, а против лобби а ля США. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Мельников
Юрий Мельников Lanka Lankina 8 июня, в 15:34 Как учил остряк и ближайший соратник Александра II : "ЗРИ В КОРЕНЬ" До сих пор актуально! Текст скрыт развернуть
0
Lanka Lankina
Lanka Lankina Юрий Мельников 8 июня, в 15:49 "Какие будут Ваши аргументы"? - кроме универсального совета "зреть"? Текст скрыт развернуть
0
Юрий Мельников
Юрий Мельников Lanka Lankina 8 июня, в 15:54 Народ ждет от Владимира Владимировича прямого обращения и сразу ко всем, аналогичного Сталинскому :"Дорогие мои братья и сестры! Я обращаюсь к Вам с призывом поддержать меня в моем стремлении вытащить простой народ из нищеты, куда Вы были согнаны в результате контрреволюционного переворота 1991 года. Мной и моим Правительством разработаны конкретные мероприятия по улучшению вашей жизни. Планируется построить для вас (приводится перечень...), Для реализации этой программы будут созданы (указывается) постоянные рабочие места, реально сократится безработица. Будет применен принцип:"Кто не работает (на народ)- тот не ест!." И так далее в таком направлении.
Народ не понимает, когда пропагандируется улучшение жизни ЛЮДЕЙ. Люди- это кто?
Сталин дал слово народу- он его и сдержал.Это нужно и желает народ. Вдохните в него жизнь!
Ответить
Текст скрыт развернуть
1
Артур Соломович
Артур Соломович 6 июня, в 21:38 Для ПИДОРА РОБЕРТА СЕРГЕЕВА
Нет дебил как раз ты ибо ты даже не поймёшь, что я сказал следующей фразой, в твоей 4 хромосоме слишком много кодонов CAG, я так думаю больше 50. И я не генетик, я просто умный человек читающий книги. а ты сруинский дебило либероид, утёнок анального читающий лишь методички. Гугл тебе не поможет, ибо даже гугл не может помочь дебилу, тебе.
Текст скрыт развернуть
0
Артур Соломович
Артур Соломович 6 июня, в 21:48 А куда пропадают комментарии?
Текст скрыт развернуть
0
МАКСИМ F
МАКСИМ F 6 июня, в 23:14 Медведев - глава самой крупной партии в Думе. Естественно, что его назначили председателем правительства. А вы как хотели? Проголосовали за ЕР, которая не скрывает, что хочет поднять пенсионный возраст и придумывает всё новые поборы. И теперь хотите, чтоб председателем правительства был кто-то другой.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Журавлёв
Виктор Журавлёв 7 июня, в 10:32 Сфинкс - это, в частности, символ мудрости, а наш народ, как всегда, демонстрирует, народный шизофренизм. Страшные люди! Психологическая наука предлагает управлять такими идиотами методами страха или обмана: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь." Текст скрыт развернуть
-1
Артур Соломович
Артур Соломович 7 июня, в 18:20 МЕСТНЫЕ ПРОПАГАНДОНЫ ДЕЛАЮТ ВЫСЕР А ПОТОМ БЛОКИРУЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕТИТЬ. ОДИН ИЗ ТАКИХ БЕСПОМОЩНЫХ ПРОПАГАНДОНОВ, ОДИН ИЗ ТАКИХ Анатолий Ев зуевато работаете товарищи, даже хуже советских тензоров, а это тебе ответ ПРОПАГАНДОН.  Ещё раз никто ничего не включает, конкретно обещание Пу, которое он не выполнил, а пока дурака включаете именно вы, причём удачно, интересно почему? А вы знаете НАСКОЛЬКО поднялся налог, с народного достояния, нефти?!!!!! Так, что утритесь и перестаньте врать, ну хотя бы самому себе.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Юрина
Татьяна Юрина 10 июня, в 20:14 Статейка совсем уж низкопробная. Текст скрыт развернуть
0
Илюха Илюха
Илюха Илюха 17 июня, в 19:36 Это как знаменитые "да, да, нет, да...." Мы против развала СССР, но за независимость России. Маразм он и в Африке маразм... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 236
Комментарии Facebook

Fox News: от американцев требуют слепо верить СМИ — даже после Ирака и Ливии

20 июн, 10:03
0 0
DM: «больше, чем просто футб…

DM: «больше, чем просто футбол» — британцы почтили память советских солдат в Волгограде

20 июн, 10:03
0 0
США несовместимы с правами человека

США несовместимы с правами человека

20 июн, 09:29
0 0
War Is Boring: украинские та…

War Is Boring: украинские танкисты винят технику в своём провале на танковых соревнованиях НАТО

20 июн, 09:03
0 0
Как-то так...

Как-то так...

20 июн, 09:01
+5 1
В России изменят цены на водку

В России изменят цены на водку

20 июн, 08:39
0 0
Они заткнулись! У них траур!

Они заткнулись! У них траур!

20 июн, 08:24
+3 1
Генсек ООН прибыл в Москву

Генсек ООН прибыл в Москву

20 июн, 08:02
0 0
Хроника боления за

Хроника боления за

20 июн, 06:27
0 1
Аргентинские фанаты в Нижнем…

Аргентинские фанаты в Нижнем Новгороде отпраздновали победу сборной России над египтянами

20 июн, 02:18
+1 0
Страх потеряли. На улицах Ло…

Страх потеряли. На улицах Лондона грабят даже министров

19 июн, 23:01
0 0
"Это к войне". Куда исчезли …

"Это к войне". Куда исчезли российские миллиарды из американских облигаций

19 июн, 22:01
+3 0
Назарбаев в Казани объявил, …

Назарбаев в Казани объявил, что казанская царица Сююмбике имеет казахские корни

19 июн, 21:01
-3 5
Праздник футбола в России: П…

Праздник футбола в России: Путин опять переиграл мировую закулису

19 июн, 20:02
+6 6
«Что с них возьмёшь – они же…

«Что с них возьмёшь – они же шумеры…», но не всё так просто

19 июн, 19:01
-4 1
Как распознать мультфильм, к…

Как распознать мультфильм, калечащий психику вашего ребенка?

19 июн, 18:01
+2 6
Познер, Собчак, Звягинцев, Н…

Познер, Собчак, Звягинцев, Норштейн и другие предатели Павленского

19 июн, 17:02
+19 9
Зачем нам Чемпионат мира по футболу?

Зачем нам Чемпионат мира по футболу?

19 июн, 17:01
+3 0
«Я думал, что русские - очен…

«Я думал, что русские - очень странные». Немцы открывают Россию после промывания мозгов

19 июн, 17:01
+8 0
Грозит ли России восстание и…

Грозит ли России восстание из-за пенсионной реформы?

19 июн, 17:01
+7 9
Запомнить сайт

Последние комментарии

marigarbo
Arsenij1
И он здесь, Алексей автоматный, потомок ублюдочного Рэмбо
Вчера на Донбасс верещал.
Arsenij1 «А много у барыни челяди?»
Александр
Arsenij1
Александр