Последние комментарии

  • Кирилл Худяков24 июня, 13:58
    Можно, конечно... Только, думаю я, одно это делу мало поможет. Ведь и такая ситуация с Волгой, в том числе, и много е...Волга критически обмелела: кто виноват и что делать?
  • Борис Кошкин24 июня, 13:42
    Жена уговарила поехать в августе в Грузию, даже отели забронировала. Я что то не очень то и хотел, предчуствие было к...«Наши дети будут голодать из-за вас»
  • Коханова Людмила24 июня, 13:42
    Теперь только ждать, природа-матушка сама восстановится. Главное ей не мешать.Волга критически обмелела: кто виноват и что делать?

Коллеги изнасилованной в Уфе дознавательницы добиваются ее увольнения

В прошлом у девушки-дознавательницы были прегрешения на почве увлечения спиртными напитками.

 

Сотрудник полиции, работавший вместе с подозреваемыми в изнасиловании 23-летней девушки-дознавателя в Уфе, рассказал, что предполагаемая жертва сексуальной агрессии, в прошлом грубо нарушала дисциплину.

По мнению полицейского, за это девушка должна быть уволена, пишет URA.RU.

Полицейский заявил, что на героиню громкого скандала поступили две служебные записки, в которых описывались ее нарушения. В первом случае, сотрудница полиции села за руль в состоянии алкогольного опьянения после корпоратива и попала в аварию, во втором — после резонансного инцидента с изнасилованием вышла на работу в нетрезвом виде. Собеседник добавил, что этого достаточно, чтобы отстранить от службы провинившегося полицейского.

Кроме того, сотрудник полиции сообщил, что мать изнасилованной девушки приходила вместе с адвокатом к новому начальнику дознавательницы и настоятельно рекомендовала избегать вопросов о случившемся.

Ранее Пятый канал рассказывал об экспертизе ДНК, которая подтвердила факт сексуального насилия над сотрудницей полиции в Уфе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх