Последние комментарии

  • Sergey Adamov19 июля, 9:05
    "да это ваши, товаришч, перлы о том, что БЭСМ показывала себя на ПОРЯДОК (!) производительнее американских аналогов -...Кто играет с народом на тоске по СССР?
  • Евгений Алексеев19 июля, 9:04
    Не хочу оправдывать Усса, но Давиденко? Столько лет в счетной палате и этого не видела?А как только ее дочери не выда...Красноярский ревизор вскрыла хищение леса и была уволена
  • кузнецов владимир19 июля, 9:00
    что то у афтора совсем худо с головой. какая связь между людьми погибшими в конфликтах на территории бывшего СНГ и со...Так они скоро начнут поминать солдат вермахта...
  1. Блоги

Исполнение мечты в «Amoret»

Невесомое белое платье, облако цветов и счастья вокруг… Свадьба – это мечта каждой девушки. Она такая сказочная и волнующая! Известно, что центр всеобщего внимания на торжестве – невеста, которая должна выглядеть идеально. Залог успеха, без сомнения, волшебное платье, от которого все будут в восторге.

Вы уже обошли несколько свадебных салонов и не нашли того единственного, Вашего платья? Тогда Ваш путь лежит туда, где шикарное становится доступным: в новый свадебный салон «Amoret».

Салон расположен в самом центре Петроградской стороны на Ждановской ул., д. 1/2. В «Amoret» Вы сразу почувствуете себя королевой. Дружелюбный коллектив, замечательная атмосфера, уютный интерьер, угощения – залог успешного свадебного салона. Здесь представлены эксклюзивные свадебные и вечерние платья американской фирмы ToBeBride. Даже самая взыскательная невеста не уйдет без покупки: женственные наряды в стиле ампир, изысканные платья прямого и А-силуэта, роскошные пышные, креативные модели «Русалки» и короткие платья для эпатажных девушек…

Зачем выбирать пошив платья под заказ, тратить огромные суммы, если можно купить уже готовое? Покупая элитные свадебные платья в салоне «Amoret», Вы приобретаете гарантию того, что Ваш наряд будет уникальным и единственным в своем роде, ведь он шьется по эскизам клиента, с учетом всех пожеланий и особенностей фигуры. Такое платье создает идеальный образ, подчеркивая все достоинства. Если что-то не понравилось, можно изменить и убрать ненужную деталь. Замечательный опытный мастер всегда поможет Вам.

Элитные свадебные платья - это оправа для ценного бриллианта, которым является каждая невеста в день своего бракосочетания. Быть романтичной и невинной, волнительной и дерзкой можно в платье, сшитом по вашему эскизу. И это еще один повод для того, чтобы показать Ваш безупречный вкус. Только эти платья пошиты с учетом всех ваших пожеланий и капризов: необычный цвет и фасон, ручная вышивка, атлас… Все подбирается специально для Вас!

Некоторые невесты сразу думают о будущем. И главный вопрос для них: что делать со свадебным платьем после торжества? Можно избавить себя от всех этих проблем и обратиться в салон, где есть прокат свадебных платьев. В «Amoret» Вас удивит огромный выбор, который никого не оставит равнодушной.

Одного свадебного платья, для того, чтобы быть ослепительно красивой, недостаточно. Аксессуары в создании образа невесты играют очень важную роль. В свадебном салоне «Amoret» Вы сможете приобрести изящную обувь, свадебные накидки, диадемы, шляпки, перчатки, сумочки, украшения для волос и многие другие полезные мелочи. Различная атрибутика для свадебного торжества не менее важна, и здесь Вы найдете все, что необходимо.

Но свадьба проходит, а желание снова почувствовать себя принцессой остается, поэтому в салоне представлен широкий выбор вечерних платьев для любого торжества. Так же есть коллекция для самых маленьких принцесс: детские платья.

У «Amoret» большие творческие планы: в апреле команда салона собирается выпустить собственную коллекцию, будет организован показ.

Не сомневайтесь, после Вашего появления в свадебном платье на главном торжестве Вашей жизни, восхищенные взгляды и бесконечные комплименты гостей еще долгое время будут греть Вашу душу.

Адрес: ул. Ждановская, 1/2, ст. м. Спортивная.

Телефон: 230-22-21, 8 921 966 52 06

http://salonamoret.ru/

Популярное

))}
Loading...
наверх