Последние комментарии

  • вадим Лукьянов20 июля, 14:52
    А я свою сумку на колесиках так и называю.В Татарстане потребовали изменить финал романа «Анна Каренина»
  • Natalija Osminina20 июля, 14:50
    Искусственный интеллект,  цифровая революция, роботитазация и пр, называйте любые термины,  если Вам не понравился пе...Россия умрёт очень богатой. Обратная сторона стабильности
  • Роман Заикин20 июля, 14:49
    Не репетититора не надо Я перенс ДЦП И Вырос СССР Что БЛЯТ Учила Камк жит гр СССР и21веке Отдат Земли СССР Мы БЛЯТ 19...Россия умрёт очень богатой. Обратная сторона стабильности
  1. Блоги

Совсем охренели уже?!


Что за бред, ворюги хотят что бы им сбросились деньгами! Муж Луизы Хайруллиной которая украла 25,5 миллиона рублей теперь просит россиян о финансовой помощи. По словам Марата Хайруллина, он загнал всю свою семью в огромные долги, чтобы делать ставки на тотализаторе, и сам уговорил супругу пойти на воровство.
Хайруллин уточнил, что изначально уговорил жену похитить из банка 50 тысяч рублей, чтобы отыграться. Однако позднее ему потребовалось в общей сложности почти 25 миллионов рублей.

Марат заявил, что решился на общение с журналистами и выступление на телевидении, чтобы попросить россиян о финансовой помощи.
Он надеется собрать необходимую сумму, чтобы вернуть деньги банку. По его словам, его жена ни в чем не виновата.

Я в просто фигею, это новая такая фенечка украсть кучу денег и рассказать слёзную историю про "Рафик не в чем не виноват!" и ещё просить граждан о финансовой помощи, ну это просто охреневшие.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх