Спасибо тебе, родной город Эдинбург! Закрывайте, нахрен, границы!!!



Запомните эту дату - 10 августа 2018 года. Запомните этот твит: "Спасибо тебе, родной город Эдинбург!". Сегодня у нас в стране радость. Кто-то, конечно, скажет, что горе, но я не подпишусь. Можно заказывать танцующего медведя, караоке и цыган. Еще, конечно, водки, ежей и лебеды, она в этом году, говорят уродилась.



Хотя, уверен, это я такой радостный. В рядах сотрудников радио "Эхо Москвы", "Новой газеты", РБК, телеканала "Дождь" и прочих правильных контор царит уныние, апатия и объявлен траур. Они потеряли соратника по борьбе. Поэтому я и говорю - закрывайте, нахрен, границы! Они когда понимают, если их не посадят, как Павленского, что не нужны никому за бугром - ломятся обратно и даже в щель пролезут!

"Несмотря на официальный запрет покидать Россию, Мария Алехина нашла способ выехать и в настоящий момент летит в Эдинбург", - сообщается в публикации. Группа также уточнила, что будет выступать с представлением Riot Days на фестивале Edinburgh Fringe в столице Шотландии с 10 по 19 августа ежедневно.

В целом, это, конечно, стеб. Эта пусириотка никто и звать ее никак. Если бы ее дурные либеральные соратники в свое время не прокачали бы так великолепно дело "Танцующие дуры в храме" - им бы дали условку или трудовые работы и отпустили бы к чертой матери на все четыре стороны, чай не Франция вокруг - Павленский знает. Но, когда за дело берутся профессиональные либеральные адвокаты - кто-то просто обязан сесть, иначе фокус не получится! И желательно на максимальный срок и чтобы процесс был долгим - потому что смаковать гадость каждый день должно не только "Эхо Москвы", но еще и большая куча высоко одухотворенных людей с красивыми лицами. И Лия Ахеджакова, тут просто без вариантов.

Одно переживаю. Эдинбург это как бы Англия. А Англия это как бы "Новичок". А "Новичок" это как бы Путин. Понимаете, да логику? Найдет счас прекрасная активистка на дороге духи или возьмется не за ту ручку и как в том анекдоте - бабушка, а бабушка, а что значит "Кранты"?". Причем под бабушкой, как вы понимаете, можно подозревать хоть королеву Англии, хоть чуть помоложе и сильно страшнее - ее премьер-министоршу.

Но все равно - спасибо тебе славный и родной город Эдинбург. Только давай сразу договоримся - ты ЭТО пригласил и теперь ЭТО твои проблемы, ага? А то, вся слава Парижу. Там свела счеты с жизнью активистка Фемен, там сидит наш великий художник и акцинист. Нехорошо это, надо делиться. Вот Москва и поделилась. Принимайте. Не обляпайтесь.

А границы я бы все-таки подпер, хотя бы шваброй.

Счастья вам.
Источник ➝