Последние комментарии

  • Сергей Полосов16 сентября, 9:22
    Эй пиздота! А ты не забылО с чего начиналась горбостройка?  Если по сопливости лет ты это вспомнить ни в состоянии, н...В чём отличия советского магазина от современного, "буржуазного"
  • наталия денисенко16 сентября, 9:22
    Я, Харитонова Наталия,  поступила в 1962 году в МИЭМ и 6 лучших лет моей студенческой жизни проучилась с евреями. Умн...От Кагановича до Рабиновича
  • елена карма16 сентября, 9:19
    Это паразиты не могут без организма..От Кагановича до Рабиновича

Вашингтон Пост ополчился на Путина из-за иеговистов: ЦРУ опасается потерять стукачей и диверсантов в России

На Диком Западе увидела свет очередная бессмысленная русофобская статейка, слитая в интернет редакцией The Washington Post.

В ней журналисты сетовали на то, что российский лидер носит православный крест и при этом преследует христиан в России. Мол, в 2014 году Владимир Путин заявил, что христианство способствовало формированию русской нации и централизованного российского государства, явилось мощной духовной объединяющей силой, а в действительности все это якобы ложь.

Журналисты привели в пример организацию «Свидетелей Иеговы», которую в России признали экстремистской весной 2017 года. Заокеанские демократы заявляют, что иеговисты просто придерживаются своей веры.

В числе пострадавших от действий российских властей они называют Денниса Кристенсена, задержанного в мае 2017 года на собрании иеговистов в городе Орле. По их мнению, иеговисты довольно милые и дружелюбные люди, которые просто не хотят служить в армии, голосовать считают единственные истинным лидером своего бога. Насилие, экстремизм и преступления – это, мол, не про них. Подобным они не занимаются.

И в завершение своей умилительной проиеговистской до розовых соплей статье редакция The Washington Post отмечает, что России пора освободить верующих из тюрьмы. Вот только насколько эта сказочка соотносится с реальностью? Кому и зачем нужны иеговисты в России?

Для начала отметим, что данное религиозное течение основано на Библии, но кардинально отличается от христианских религий. Католики, греко-католики, православные и протестанты не признают сектантов религиозной организацей. Причина: иеговисты отрицают большинство христианских догматов, включая бессмертие души, сотворение мира и учение о Троице.

 

Основана организация в США в 1870 году и, как считают эксперты, является весьма удачным псевдорелигиозным проектом – финансовой пирамидой, существующей за счет денежных средств, имущества и личных качеств постоянно вовлекаемых в ее ряды новичков.

Сектанты распространяют взгляды, угрожающие безопасности государства и его суверенитету, что, несомненно, радует стратегов в Белом доме. И хотелось бы напомнить американским журналистам, что деятельность иеговистов запрещена в Саудовской Аравии, Испании, Греции и ряде других стран (всего в 37). Почему янки саудитов не обвиняют в их преследовании? Боятся потерять денежки и дружка на Ближнем Востоке?

«Свидетели Иеговы» - это культ, созданный Чарльзом Расселом и его преемником Джозефом Резерфордом. Библию они извратили на свой лад, написали собственные «исследования» и теперь их последователи внушают доверчивым людям, что их вера истинная. Христианством здесь не пахнет, зато смердит грязной сектой, чьи лидеры помешаны на власти и деньгах.

Почему американские СМИ вступаются за иеговистов, осуждая Россию и Путина якобы за их преследования? Ответ прост: так нужно ЦРУ.

Секта стала набирать популярность в Штатах в 1931 году во время Великой депрессии. Это первая организация, ставящая своей целью подчинение человеческого сознания, используя технологии влияния (фильм «Фотодрама творения») и революционные методы воздействия, которые позже взяли на вооружение спецслужбы (методики подсознательного запугивания, психологического воздействия через общение на улицах).

Неудивительно, что спецслужбы США считали одной из своих приоритетных задач распространение секты в СССР во времена «холодной войны». Даже переправляли литературу иеговистов на микропленках, с которых кустарным способом печатали журналы «Сторожевой башни». К слову, микропленки в то время считались передовыми шпионскими и военными технологиями, разработанными американской разведкой.

Иеговисты и в наше время продолжают вербовать в свои ряды новых адептов под прикрытием Госдепа. Как только власти страны, недовольные их активностью и деструктивной деятельностью, ставят иеговистов под запрет, в Вашингтоне раздается грозный окрик с требованием не трогать сектантов. Поэтому статья американской газетенки всего лишь попытка сохранить геополитический инструмент США, вредящий России. Христианством здесь не пахнет. Только продажные дельцы и обманщики в наличии.

 
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх