Последние комментарии

  • tayna тай26 июня, 15:00
    Возможно следует подумать и над эмбарго любых продовольственных продуктов из Грузии, особенно вин. Необходимо учитыва...Мгновенная сдача с "оккупационного сбора" в Грузии
  • Геннадий Б26 июня, 14:53
    Наивный...Россия нашла атомный ключ к Евросоюзу. Сериал не помог
  • Nikolai Kharitonov26 июня, 14:28
    Да не надо ничего отвечать всякой мрази. Кто такой Кака-бидзе? Примитивный лепетун с примитивным мышлением. Но присва...Что ответить Кикабидзе на его ненависть к СССР

Сбежавшая из дурки

Сбежавшая из дурки
 

Создается такое впечатление,что психически больных людей специально выставляют напоказ

Зачем это делают?

Версий  множество.

Другой момент,что по их действиям судят по общему климату в стране

По  сообщению агенства РИА НОВОСТИ:

Бывший депутат Верховной рады от фракции «Свобода» Ирина Фарион в интервью изданию «Золочев.
НЕТ» заявила, что будет бить по лицу украинцев, игнорирующих государственный язык.
 
Политик призналась, что ей надоели споры, посвященные роли русского языка. Если соотечественник не говорит постоянно по-украински, по ее мнению, его можно ударить.
 
«Ничего не собираюсь им говорить, просто снима ешь туфли и даешь по лицу. И все. С такими не говорят, им ничего не доказывают», — заявила Фарион.
 
Экс-депутат посоветовала покинуть Украину тем, кого не устраивает исключительное положение мовы.
По мнению Фарион, государство не должно помогать русскоговорящим поступать в вузы и устраиваться на работу.
Во время интервью за спиной Фарион висел портрет Степана Бандеры — лидера Организации украинских националистов* (ОУН*, чьим боевым крылом была Украинская повстанческая армия* — УПА*). Фарион призналась, что день его рождения для нее — святой.
 
УПА* сформировалась в октябре 1942 года, она действовала преимущественно на Западной Украине. Ее участники воевали против советских войск и сотрудничали с гитлеровцами.
 
Ветераны Великой Отечественной войны, политики и многие общественные деятели критикуют героизацию ОУН-УПА* и ее лидеров. Они призывают не забывать о зверствах националистов, например о Волынской резне 1943 года.
 
Фарион известна агрессивными высказываниями о русскоязычных украинцах. Ранее политик заявляла, что русский язык — это «язык оккупантов», а украинцев необходимо «приучать» использовать в публичном пространстве только государственный язык. Кроме того, она призывала сограждан ломать челюсти русскоговорящим жителям Украины.
*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Популярное

))}
Loading...
наверх