Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 августа, 16:50
    *Горе-коммунист Зюганов объяснил лояльность к Путину боязнью беспорядков. А сдачу выборов Ельцину — боязнью войны
  • Aнатолий Сергеевич21 августа, 16:47
    Не удивительно, выборы на носу.Горе-коммунист Зюганов объяснил лояльность к Путину боязнью беспорядков. А сдачу выборов Ельцину — боязнью войны
  • Борис Баженов21 августа, 16:44
    Нет, конечно, но экзитполы очень большой разницы не показали. Если левые - всерьез претендовали, то они бы при большо...Горе-коммунист Зюганов объяснил лояльность к Путину боязнью беспорядков. А сдачу выборов Ельцину — боязнью войны

О детях Ислама

Camel-Knife
Фото © Reuters.

Простая вещь, которая никак не может быть втолкована русскому интеллигенту, воспитанному на общечеловеческих ценностях, да и его западному воспитателю тоже. Люди, воспитанные в отличной от христианства религии, совсем не такие. Даже несмотря на внешнее сходство. И подходить к ним с теми же мерками – нельзя.

В лучшем случае, за эту ошибку удастся заплатить своей кровью.
В худшем – ещё и чужой.

Что не так?

Ну, посмотрите внимательно на заглавное фото. Один из главных исламских праздников – Курбан-Байрам. Одна из главных его традиций. Просвещённому взгляду она не может не показаться совершенно отвратительной.

Тем не менее, именно в этой традиции воспитываются дети. И если маленький мальчик на заднем плане смотрит на происходящее с леденящей смесью детского любопытства и неприкрытого ужаса перед хладнокровным убийством живого существа, то пацаны постарше уже воспринимают кровь естественно. А некоторые ещё и примеряют на себя главную роль в этом ритуале.

И да, к иноверцам в исламе отношение ничуть не лучше, чем к жертвенным животным. Глубоко прав был Александр Грибоедов, когда призывал не забывать, что «мы в Азии, а здесь и ребёнок хватается за нож».

Так какие тут могут быть вопросы?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх