Последние комментарии

  • Сергей22 марта, 10:01
    Греф временщик... и он построил банковскую систему под всех временщиков России, которым в этой системе уютно, которая...Почему Герман Греф пугает народ Сталиным?
  • Александр22 марта, 9:57
    Народ Сталина не боялся тогда,не боится и сейчас.И правильно делает.Почему Герман Греф пугает народ Сталиным?
  • Александр Климчук22 марта, 9:54
    Чем?Ты определись много воды или мало, и зачем мне киношные герои, мне хватает своей жизни и своих глаз.И ненужно нес...А ведь это русская земля Южной Сибири, нарезанная большевиками в рамках политики коренизации

Прибывающие в Великобританию россияне будут обязаны носить нашивку Toxic

 



С 1 октября для приезжающих в Великобританию граждан России вводятся новые условия пребывания. Министерство иностранных дел Объединённого Королевства связало это с отравлением Сергея и Юлии Скрипалей, случившееся в марте этого года в Солсбери.

Главным нововведением стало обязательство ношения на повседневной одежде нашивки с изображением знака радиации и надписью Toxic.

По мнению главы британского МИД Джереми Ханта, это будет очень удобно для британцев, так как они смогут распознавать россиян и не приближаться к ним на опасное расстояние. Отмечается, что требование коснётся и работников российских дипломатических учреждений, находящихся на территории Великобритании и Фолклендских островов.

Помимо этого, россияне будут обязаны ежедневно отмечаться в ближайшем к их месту пребывания полицейском участке.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх