Последние комментарии

  • андрей джаным19 декабря, 2:55
    Если у них национальная гордость, то другую гордость , нужно унижать?ОНИЖЕДЕТИ: В ОБЩЕЖИТИИ МОСКОВСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ЗАДЕРЖАЛИ 400 СТУДЕНТОВ С КАВКАЗА, «УСТАНОВИВШИХ СВОИ ПОРЯДКИ»
  • Никадим Антилибералиссимус19 декабря, 2:52
    будешьхуйсосать ?Удобная методичка для современных сталинистов
  • Никадим Антилибералиссимус19 декабря, 2:47
    да жаль !  либерасты сейчас и возродили фашизм на окрайне . Удобная методичка для современных сталинистов

Если у этого правительства есть будущее, то будущего нет у нас. или Почему они нас ненавидят

Либералы, пришедшие к власти в 90-х годах прошлого века, рвались во власть отнюдь не в заботе о народе. Они рвались туда в заботе о себе. Они рвались во власть, руководствуясь ненавистью ко всему советскому, ненавистью к тем, кто привык зарабатывать своим трудом, не давая им воровать и грабить страну, и эта ненависть к тем, кто не давал им наживаться, пронизала всю их суть и такой же она осталась.

Она никуда не делась. Эта ненависть ко всему советскому, автоматически переносится на всех, кто жил в то время и имеет возможность сравнивать его с нынешним строем. Сравнивать и делать свои выводы. Это поколению, родившемуся после 80-х, можно врать, описывая ужасы советского строя, но не тем, кто родился раньше, те могут и сравнить, могут и сказать – лжете господа.

Они ненавидят все, что не является моделью их поведения. Им не нужно реальное дело и реальная, живая жизнь им нужно не рассуждающее, не способное думать и анализировать стадо, которое они будут гнать на бойню, заранее остригши с них шерсть. Вот такие им нужны, а все остальные – нет. Остальные, это реальная угроза для их власти и их самих.

Вот именно по этой причине и будет сделано все, что бы это поколение задавить и, в конечном счете, избавиться от него полностью, обеспечив себе безопасное существование и возможность жить за чужой счет.

По мнению К. Орловой с «Эха Москвы» всех, кто старше 1980 года рождения, нужно «люстрировать», не давать права голоса и решения.

«К. Орлова: Так вот, есть у меня одно предложение насчет того, что надо сделать в первую очередь после ухода Путина — провести люстрации. Но поскольку делить «по партийным спискам» будет очень сложно, так как нет почти тех, кто так или иначе не перебегал со стороны на сторону, то запретить занимать государственные должности и вообще иметь какое-то отношение к построению новой государственности надо всем, кто старше, ну скажем, 1980-го года рождения…

Почему нужны люстрации по возрастному цензу? Потому что поколение тридцатилетних, в большинстве своем, не отравлено ядом советизма, потому что они не были пионерами и комсомольцами… Потому что нам, тридцатилетним, искренне не понять, что такое гомофобия, тогда как вы ее, в лучшем случае, прячете, потому что мы не устраиваем моральных судилищ, потому что мы не советские люди. Мы просто мыслим по-другому.

Безусловно, среди тех, кто старше тридцати, есть антисоветские люди (антисоветские по сути, а не перенявшие внешние демократические атрибуты), но их количество так ничтожно мало, а отравляющий эффект от огромного числа советских настолько велик, что оно того не стоит».

Теперь вам понятна, насколько велика их ненависть к тем, кто жил и помнит советское время? К тем, кто имеет возможность сравнивать. Сравнивать, разоблачая их ложь, и это их бесит. (хотя, можно ли взбесить бесов?)

 

Вся надежда у них на подрастающее поколение, то самое, которое не жило и не знает социализма. То, которое они пытаются накачать мифами. То самое, которое не думая воспримет всю их ложь.

Вот, например, не стесняется публиковать статью под названием «Вся надежда лично у меня по поводу России связана именно с этими людьми» небезызвестный Владимир Познер. С какими же это людьми он связал всю свою надежду? Для него, это те, кому сейчас 20 лет.

«Им сегодня двадцать, ну значит еще придется подождать лет пятнадцать, чтобы им было 35–37 лет, чтобы они пришли во власть. Они неизбежно придут».

Классика пол – потовщины, звучит из уст этого именитого либерала. Так почему же им так страшны те, кто был свидетелем того времени? Разве бояться свидетелей войны те, кто говорит о ее ужасах? Наоборот, эти люди, как свидетели и участники тех событий, пользуются уважением и к их мнению прислушиваются. Вполне логично сетовать: вот уйдут те, кто сам войну помнит, а новые поколения уже не будут так сильно войны бояться, они же её не прошли, знают только по книжкам…

Любой ЧЕСТНЫЙ разоблачитель не только не боится, но и мечтает найти побольше ЖИВЫХ СВИДЕТЕЛЕЙ того зла, которое он разоблачает. И будь Познер честным – он тоже уповал бы на своих сверстников – мол, вместе с ними мы испытали весь ужас советчины, только мы одни и знаем, как там худо… А детишки 1995 года рождения – разве они могут это понять?!

Но Познер лжец, как и все либералы – лжецы. Они панически боятся живых свидетелей их юности, потому что лучше всех мальчиков-чубайсят знают, как там на самом деле было. И если там было зло – то именно они и были тем злом, которое там было. А другого зла, кроме познеров, там не водилось…

Источник ➝