Последние комментарии

  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:46
    Кто ж их посадит, позвольте полюбопытствовать? Сами себя? Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Vasja Chabibulin23 апреля, 0:41
    Пора начать сажать либерастов. Хватит терпеть высеры этих выродковКоординатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Игорь Леонидыч К.23 апреля, 0:40
    Бл... Закрадывается крамольная мысль - а не сама ли существующая власть готовит новый переворот. Гыы.. Звучит бредово...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

О восстановлении СССР

В последнее время стала очень модной тема "восстановление СССР в его исторических границах. Образование единой страны из всех бывших республик распавшегося Союза. СССР - 2, как я понимаю эту ситуацию. Можно конечно восстановит СССР полностью, с включением в единую страну всех бывших республик. 

Можно, с огромными человеческими жертвами, с предельным напряжением всех своих сил, с огромными финансовыми, материальными и ресурсными затратами.

Рискуя надорваться в экономическом плане вытягивая из средневековья все Среднеазиатские страны - бывшие республики Союза.Можно и восстановить уничтоженную напрочь экономику Украины, можно выплатить и её громадные внешние долги.

Конечно можно, непонятно только зачем? Зачем нам, России, восстанавливать то что вот уже почти 30 лет как перестало существовать. Зачем нам опять взваливать на себя этот самый Союз?

Но нам говорят,"Россия должна восстановить Союз", должна объединить все бывшие республики СССР снова в единую державу. Россия должна предложить всем бывшим республикам такие привлекательные для них условия, чтобы они с радостью согласились! (охренеть) объединиться с Россией в одно государство.

Но позвольте вопрос, а почему это Россия должна  предложить этим разбежавшимся как крысы с тонущего корабля республикам в 1991 году какие то настолько привлекательные условия для того чтобы они снисходительно, так сказать, нехотя, оказали нам свою "великую милость",и согласились создать с нами одно государство?

Вам не смешно?

Почему это Россия должна им предлагать? Почему Россия, а не бывшие республики СССР должны предложить России такие плюшки чтобы Россия согласилась принять эти бывшие республики в свой состав на правах новых федеральных округов? 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх