Последние комментарии

  • Александр Аверьянов22 мая, 17:50
    А Рамзан не напомнит, чем кончилась первая чеченская война? А ведь Чечня меньше Украины и по полощади, и по населению...Кадыров - Зеленскому: Если бы России нужны были чужие земли, Киев давно стал бы областным центром на западе РФ...
  • Vladimir Zharkov22 мая, 17:47
    У Собчачки 2-я по антирейтингу репутация в России после Чубайса! Поэтому непонятна позиция холдинга "Газпром-медиа" с...Зачем Собчак взяли на работу в «Газпром-медиа»?
  • Сергей Мартынов22 мая, 17:43
    Я на пенсии , но работаю и доволен жизнью. Слава Богу , что настали такие хорошие времена."Нет, это уже не фантастика": Пронько о том, почему пенсионную реформу придётся отменить

Обвиненный в педофилии актер из «Глухаря» совершил суицид в СИЗО

Михаил Фатеев
Михаил Фатеев
Кадр: телесериал «Глухарь»

Актер театра и кино Михаил Фатеев, задержанный по обвинению в развращении несовершеннолетнего, совершил самоубийство в московском следственном изоляторе №3. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в четверг, 11 октября.

Фатееву было 44 года.

Подробности произошедшего пока неизвестны. Записи с камер видеонаблюдения указали, что сосед актера по камере спал в тот момент, когда мужчина покончил с жизнью. «Ночью Фатеев зашел в туалет, где и было обнаружено его тело», — заявил источник.

Артиста задержали 2 октября. Следователи установили, что мужчина вступил в переписку с несовершеннолетним, вел беседы на интимные темы и неоднократно отправлял потерпевшему фото мужских половых органов. По их словам, Фатеев предлагал подростку встретиться.

Михаил Фатеев сыграл эпизодическую роль участкового в третьем сезоне сериала «Глухарь». Он также снялся в фильме «Метро» и сериалах «Диверсант 2: Конец войны», «Тайный знак», «Чемпион» и «Офицеры».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх