Многоженец Иван Сухов - а может, многоженство в России назрело?

Опять по телевизору покажут сегодня в "Прямом эфире" Малахова многоженца Ивана Сухова - и понеслась волна народного гнева. Сейчас у него три жены. Та, что на фото слева, сбежала. Говорит, он ее бил, и детей истязал. Вместо нее нашел себе мусульманку. У Вани уже тринадцать детей. Хочет пятьдесят. Сам он - пародия на православного (отлучен от причастия), пародия на мусульманина (бороду носит, но не мусульманин).

"Шведская семья", говорят, но в Швеции такого нет. Маленькая секта, где Иван зомбирует женщин. Между тем, все счастливы - курицы гаремные. Органы опеки уже нацелились на семью - хотят отнять детей. Ваня еще и сообщает, что наказывает жен, отлучив от постели на месяц. Как тяжело они страдают при этом, страшно представить. 



Глядя на ванькиных жен, осознаю, и многие женщины, уверен, со мной согласятся. В условиях тотальной нехватки мужчин надо узаконить многоженство. Это и решение демографической проблемы. И решение проблемы одиночества, а одиноких женщин в России колоссальный процент. И потом, отдельные регионы нашей страны (Северный Кавказ) уже вполне успешно реализуют эту практику, и женщины вполне довольны. 


Есть старшая жена, младшая жена, а иногда еще и - любимая жена. Понятно, что мужчина, женившись по молодости лет на своей сверстнице не может воспринимать ее в качестве желанного сексуального объекта всю жизнь. Все мы люди. И женщины дряхлеют, приходят в негодность в сексуальном плане. Молодая жена дает новые силы, жизненную энергию, стимулирует поддерживать себя в форме. Рожает новых детей, а дети нужны России. У нас демографический кризис. Огромные территории не заселены. И на них постоянно нацеливаются из-за рубежа.

Многие мужчины сегодня заводят любовниц. Все это плохо сказывается на здоровье граждан. Жена нервничает. Муж переживает, разрывается надвое. Любовница истерит, требует бросить семью. В результате, высокое давление, инфаркты, инсульты - в России очень высокий уровень сердечно-сосудистых заболеваний. Жили бы все под одной крышей, зная, что это правильно, и по закону, в семье был бы покой и достаток. Где у нас долгожители? Правильно. На Северном Кавказе, где многоженство фактически узаконено.

Между прочим, посмотрите, как гражданские жены Немцова сейчас ожесточенно делили его миллиард. Это же настоящий позор. Если бы он женился на всех, государство просто поделило бы его наследство на равные части. А сейчас гражданские жены тащат детей на анализ ДНК и в суд, чтобы доказывать отцовство. А если бы детей не было?! Я считаю, эти женщины все равно любили Бориса Ефимовича, были любимы. Имели право на часть денег. 

Вспомним физика Льва Ландау, доведшего свою жену до ручки - ей приходилось мириться, что он водит в дом любовниц. Привел бы молодую жену, и не одну, и все были бы счастливы. 


Углубимся в славянскую историю. Сторонники Славяно-Арийских вед говорят что мужчина, мог держать до 16 жен, при условии, что он их может содержать. Очень много сведений можно почерпнуть у путешественников 9-10 века. Так, вопросы многожёнства косвенно встречаются при описании традиции соумерания. Сведения о славянах (вятичах) из сочинения Ибн-Русте “Дорогие ценности”: «Если у покойника было три жены и одна из них утверждает, что она особенно любила его…». 



Понятно, что нынешние культурные особенности не позволят россиянам взглянуть на эту проблему здраво. Но культурные особенности надо менять, внедрять новые, чтобы они стали основой для семьи, где мужчина глава, несущий ответственность за всех своих жен и детей. 

Источник ➝