Последние комментарии

  • Людмила Редько17 декабря, 15:56
    Что такое "глубинка" в Вашем понимании? Я тоже из провинции, но дуэт Петросян+Бузова считаю таким дном, что дальше не...Новый год, который мы заслужили: Петросян и Бузова будут вести новогодний Голубой огонек.
  • Сергей Логинов17 декабря, 15:56
    Так  вот ,что означает "подложить свинью" в год свиньи. А я все думал ,ну когда оно начнется и откуда это прилетит в ...Новый год, который мы заслужили: Петросян и Бузова будут вести новогодний Голубой огонек.
  • Андрей Тавитов17 декабря, 15:56
    А разве русские каждое свое правление начинают попытками пропихнуть антисталинский закон и потом отчаянно визжат и до...Удобная методичка для современных сталинистов

Узаконенная уголовщина?

*никогда не брала кредиты, квартирных проблем нет, сугубо в интересах к подобным и печально-частым новостям из России. Почему не про Украину? Здесь давно воруют по крупному. У нас чаще в ломбард... В общем, ДЛЯ ВСЕХ!

Вопрос:

1. Почему за кредит, микро-кредит, можно лишиться во много раз больше, а то и квартиры?

2.Почему кто-то из родственников имеет право продать долю посторонним лицам?

Если в России больше нет специалистов, то я сегодня буду - и юрист, и экономист, и следователь Уголовных дел, и член Думы. Итак:

Кредиты

Скажем, человек берет микро-кредит в 10.000 рублей, в общей сложности он выплатит банку пусть 15.000 рублей, если в общей сумме за месяцы. Если человек не уплачивает 1,2 месяца, значит у него либо финансовые трудности, либо он мошенник. Мошенник - указывает адрес прописки где он не проживает, где проблемами его долга должны заниматься... родственники. Честный гражданин - находится по адресу прописки, либо по другому указанному.

Как решить:

1.Взял один - одному отвечать.

Разумеется, банку нужна гарантия, для этого требуется - паспорт и прописка, где данные, на которые банк ссылается в случае потери финансов. Или простыми словами - звонит и потом приходит в дом. Или продаст ваш долг более настойчивым посредникам. Вы, суки, в какой это, мрази, дом приходите? Если - в 90% случаев, люди живут не одни.

Потому:

Банк НЕ ДОЛЖЕН иметь права даже звонить и интересоваться, согласны ли родственники, если их внук/сын/бабушка - возьмут кредит, то банк будет звонить и задавать не нужные вопросы непричастным людям. Тогда как искать должника?

Ни по месту работы. Ни по месту прописки. Данные - в полицию.

Если банк сделал звонок в квартиру, если потребовал жильца или нагрубил, гражданин должен вызвать полицию. В случае звонка положить трубку и не нужно ничего записывать. Гражданин не должен ВООБЩЕ волноваться о чьей-то проблеме. Главное - сообщить. А с каких номеров и кто звонит, пусть отслеживает полиция - до задержания всех лиц по статье: "Телефонное хулиганство".

Полиция

2. "Мы не решаем такие вопросы"

Может в Думе есть тот, кого следует давно посадить? Или лучше ввести:

=Социальные статьи Уголовного Кодекса РФ= дающие право полиции - вмешиваться.

Наряд должен выехать в банк - немедленно. И привлечь руководителя на сутки ареста по социальной статье: "Нарушение спокойствия граждан Российской Федерации". По пункту № 1: "Выяснение своих личных дел с непричастными." Наказание - официальное предупреждение. Это только за один звонок.

Следующий звонок: наложение штрафа на банк.

Последующий: 3 года условно руководителю и лицам не причастных к банку, но звонившим по вопросах данного банка.

4 звонок должен быть признан негативным влиянием на психику граждан РФ и приобретать форму - шантажа. Виновный должен быть покаран по соответственной Уголовной статье РФ.

Приход под двери дома или квартиры - немедленный арест и суд. Все, что говорилось под дверями не нужно записывать или повторять. Уголовная статья должна выглядеть так:

=Приход за долгом в квартиру к не причастным лицам= что сама собой должна подразумевать угрозы и шантаж. Даже если они не имеются. Это - 8 лет. Без права на условно.

К людям больше никогда не придут.

Как защититься банку?

Полиция. Прокуратура. Встреча с должником - сугубо в административном помещении.

Стягивание сугубо личного имущества. Личное имущество гражданина должно быть признано его семьей. Если имеются споры у супруги(га), детей, родителей, такие предметы (мебель, электроника) - нельзя конфисковать по этическим нормам. Может домочадцы заслужили, кормя должника? Потому введение статьи:

=Этические нормы= индивидуальный подход к каждой проблеме.

Должник должен быть привлечен по Закону на общественно-полезные работы, с выплатой банку всей суммы - как процентов, так и ущерба за ожидание.

Проценты

С 10.000 рублей сумма не может стать 150.000 рублей долга. Законом должен быть предусмотрен лимит. С 10.000 - 13.000, максимум 15.000, 15,18.000 в случае ожидания выплат. Уже через суд и последующие общественные работы должника.

Право семьи

Банк и должник - это одно. Дома - внук/сын/бабушка - и семья. Дома должник банка никому не должен. Банку запрещено оглашать свои дела со своим должником, если должник сам не посвятит семью. Это - неважно. Банк - и семья должника, это посторонние и совершенно непричастные стороны. Банку ЗАПРЕЩАЕТСЯ по любому вопросу обращаться к посторонним.

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

Даже если все согласны, квартира не может быть залогом - банку. Возвращение долга - сугубо между должником и банком. Квартира - это уже общее имущество, даже если владелец - должник.

Доли

Продать долю из квартиры, где живут близкие люди - от 2 до 60... лет совместно, человек не имеет права. Квартира принадлежит тем, кто первыми в ней стал жить. Это мать и отец. Дети - имеют право только проживать, даже в случае создания семей в этой квартире, если родственники не против.

Если мать/отец/сестра/брат против мужа/жены - сестры/брата, увы, их муж/жена и дети покидают территорию семьи. В этих случая - индивидуальное разбирательство.

Если проживает одна мать/отец и против - мужа/жены своей дочери/сына, муж/жена и дети дочери/сына - выселяются. Если с ними уходит дочь/сын - им предоставляется комната в общежитии и помощь с трудоустройством от государства. Также дети обязаны содержать родителей и оплачивать их жилплощадь. Приходить одному - можно. Жить - можно. Семья - отдельно. Дети могут оспорить присутствие отчимов/мачех даже в случае брака родителей - в данной квартире, если посчитают это мошенничеством или личными разногласиями. Мачеха/отчим могут проживать сугубо в роли гостей, даже в случае образования новой семьи с хозяйкой, и уйти по требованию детей.

Владельцы:

1.мать, отец.

2.дети.

3.внуки. (если бабушка и дедушка примут такое решение)

Остальные - посторонние.

Если мать и отец разводятся, продажа квартиры - запрещена. Остается тот, кто согласен жить с детьми или остальными прописанными людьми. Покинувшему жилплощадь - комната в общежитии в данном городе (поселке) и помощь с трудоустройством от государства.

Если оба - без детей, квартира может быть продана в равных долях, при законном браке. При гражданском браке, при наличии детей, квартира - не продается.

При обстоятельствах, невозможности жизни с домочадцами, человек не имеет права требовать выплат даже за съем жилья. Если 2 человека - на 2 человека, не имеют возможности совместной жизни, квартира превращается - в коммунальную, где холл, санузел и кухня, принадлежат всем. Если нестерпимые условия и порча имущества - квартира остается невиновным. Нарушители - принудительно выселяются в одну комнату в общежитии и помощь в трудоустройстве от государства.

=Закон о соседских взаимоотношениях= каждый имеет право на молчание.

Продажа квартир

Полностью. При совместном решении семьи. Если отец против, а мать за - квартира не продается. Если дети за, а родители против - квартира не продается. Если одна мать против, а трое детей за - квартира не продается. Если бабушка против, а 5 внуков и правнуков за - квартира не продается, мало того, внуки не имеют права проживать в ней, если бабушка скажет - нет. Только дети бабушки могут право проживать. Нет детей - тогда только бабушка. Если мать, отец, брат за, а сестра против - квартира продается, так как это решили родители. Если сестра, мать и брат за, а отец против - квартира не продается.

Виктория Киевская