Последние комментарии

  • Владимир Жиров24 июня, 14:04
    Всему виной рыночная экономика, которая убивает всё живое ради получения прибыли. Волга критически обмелела: кто виноват и что делать?
  • Кирилл Худяков24 июня, 13:58
    Можно, конечно... Только, думаю я, одно это делу мало поможет. Ведь и такая ситуация с Волгой, в том числе, и много е...Волга критически обмелела: кто виноват и что делать?
  • Борис Кошкин24 июня, 13:42
    Жена уговарила поехать в августе в Грузию, даже отели забронировала. Я что то не очень то и хотел, предчуствие было к...«Наши дети будут голодать из-за вас»
  • Коханова Людмила24 июня, 13:42
    Теперь только ждать, природа-матушка сама восстановится. Главное ей не мешать.Волга критически обмелела: кто виноват и что делать?
  • Alan Oxel24 июня, 13:24
    Мы все забываем, что у всех этих стран-лимитрофов есть очень ходовой товар, который очень. высоко ценится на западе -...Что Грузия может предложить миру?

Тоталитарный британский режим притесняет российских геев

Озвученные британской стороной обвинения в адрес российских граждан Александра Петрова и Руслана Боширова повернулись неожиданной стороной. Я тут недавно узнал, что Солсбери – это столица британских геев, так что у поездки могла быть совершенно прозаичная цель...

Шпионские игры без правил

Давайте представим, что Петров и Боширов — действительно сотрудники ГРУ (не ГРУ, разумеется, которое давно переименовано, да и занимается совсем другими делами; но в мире эта аббревиатура сохранилась и даже, как мы слышали, вовсю используется на самом высоком уровне)...

Популярное

))}
Loading...
наверх