Последние комментарии

  • Фотолюб23 января, 7:02
    Британию Вы предпочли не заметить... Короткоствол. Проект для единомышленников
  • Анатолий Лановой23 января, 6:55
    А сейчас дураки, которые не сдавали математику при поступлении в ВУЗ и, соответственно, не были отсеяны, лихо рулят о...Назад, в будущее: Англия переходит к советской системе образования
  • Володя23 января, 6:49
    Тогда почему все СМИ твердят, что пассажир был сильно пьян? Неужели лишь ради рекламы?Бортпроводницы захваченного самолета рассказали о состоянии угонщика

Демарш года

Поскольку сейчас активно подводятся итоги прошлого года, я тоже решил предложить свой вариант. А именно, решение Венгрии экстрадировать двух российских граждан не в США, как поступила бы любая европейская страна, а на родину. Но поскольку фотографии предполагаемых торговцев оружием, отца и сына Любишиных, в интернете отсутствуют, КДПВ будет служить портрет Виктора Орбана.

Он более чем достоин.




Госдепартамент был очень обижен и даже рассказал о своей обиде на своем официальном сайте:

Соединенные Штаты обратились с просьбой о выдаче двух подозреваемых, российских торговцев оружием Владимира Любишина-старшего и Владимира Любишина-младшего в соответствии с американо-венгерским договором о выдаче. Венгрия отклонила запрос США и вместо этого выдала подозреваемых в Россию, где неясно, предстанут ли они перед судом. Соединенные Штаты разочарованы решением венгерского правительства об экстрадиции Любишиных в Россию.

Некий венгерский ресурс Hungarian Spectrum, предположительно, финансируемый Джорджем Соросом, выдал свою версию случившегося. Якобы давно живущие в Будапеште Любишины встретились с мексиканскими наркобаронами и заключили бартерную сделку: наркобароны им кокаин, россияне наркобаронам — оружие. Вплоть до зенитно-ракетных комплексов ПВО.

Под видом наркобаронов выступали сотрудники американских спецслужб. То есть, действовали по тому же сценарию, что и с Виктором Бутом. В итоге венгры арестовали отца и сына еще в 2016 год.

Однако потом дело пошло в другом направлении.

Из России вдруг тоже пришел запрос на экстрадицию арестованных, и Любишиных отправились домой. А Виктор Орбан заявил, что, всего лишь «следовал международной практике».

Кто такие отец и сын Любишины мы, возможно, никогда не узнаем. Но зато мы еще лучше узнали Виктора Орбана. По-моему, в высшей степени достойный человек и прекрасный премьер-министр суверенной европейской державы.

Напомните, глава какого государства повел бы себя также независимо и бесстрашно. Может, я кого-то забыл?

Источник ➝