Последние комментарии

  • Володя23 января, 6:49
    Тогда почему все СМИ твердят, что пассажир был сильно пьян? Неужели лишь ради рекламы?Бортпроводницы захваченного самолета рассказали о состоянии угонщика
  • андрей бахаев23 января, 6:41
    ты в россии живёшь.  Так какого хрена Родину обсираешь. Путин ,Сталин или брежнев какая разница кто рулит. Дела важне...Почему я до сих пор за Путина?
  • Павел Теницкий23 января, 6:41
    А 20 лет назад, что тоже санкции были ? С 90-х годов в районе якорной стоянки был организован бандитами перевалочный ...Причиной пожара на танкерах в Керченском проливе стали санкции США

Всех проверят на наркоту!

Всех проверят на наркоту!

Телеграм канал Депутатские будни,публикует новый безумный проект депутата Милонова:

Возможно, всем уже порядком поднадоел Виталий Милонов. То он рэп читает, то безумства разные предлагает. Но, сами понимаете, без него никуда. Тем более сегодня он выдал свежую порцию трешача.

Короче, хочет он проверить все страну на предмет употребления наркотиков: начиная от школьников, заканчивая депутатами всех уровней и членами Совета Федерации.

Тех, кто не пройдёт – увольнять, запрещать и сажать.

Разумеется, все это треп и не больше. Хотя было бы интересно понаблюдать за такой проверкой. Ведь в числе тех, кто ее не пройдёт, первым может оказаться и ряд известных  людей)

Источник ➝