Последние комментарии

  • Yak Vit19 августа, 7:07
    Ильдар, есть такое понятие - "стёб".  Здесь именно он. На минуточку так, специально для тех, кто этого не понял и вдо...Сергей Михеев с Первого канала опять украл мою статью
  • николай карпук19 августа, 6:39
    откуда берут обезьян недоучек «Новая Фарион» в Верховной Раде: Россия украла у Украины всё.
  • Иван Soft19 августа, 6:29
    Че-то я не заметил предупреждения что статью копировать нельзя .Сергей Михеев с Первого канала опять украл мою статью

Украинские летчики и конструкторы сбежали в Россию

 
В Украине наблюдается большой отток высококвалифицированных специалистов в Россию. В частности перспективы в соседней стране ищут украинские летчики-испытатели и конструкторы. 

Так экс-депутат и бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявил в эфире канала NewsOne, что Россия с удовольствием принимает украинских летчиков, предоставляя им и работу и гражданство.

 

Червоненко добавил, что в Украине при этом убрали льготы по пенсиям летчиков-испытателей и сейчас они получаются около 24,5 тыс рублей, при том, что являются авторами "огромных мировых рекордов".


В свою очередь экс-депутат Рады и бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов в эфире канала "Наш" заявил, что украинские работники военно-промышленного комплекса также уезжают на работу в Россию и другие страны СНГ. Он привел данные о том, что в свое время Украина была четвертой страной на рынке вооружения и в этой отрасли работало 2-3 миллиона человек. 

Куликов отметил, что сегодня люди, которые конструировали в Украине БТР переехали в Россию, а один из конструкторов самолетов теперь трудится в Казахстане.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх