Последние комментарии

  • Yak Vit19 июля, 7:20
    "Т.е последний ваш абзац о "везде отсталость и архаика" - это вообще шизофрения..." - да это ваши, товаришч, перлы о ...Кто играет с народом на тоске по СССР?
  • Виктор Козодоев19 июля, 6:34
    Да нет, я посмотрел ролики выступлений молодых людей, хочу сказать молодцы, хоть Навальный сплотил молодежь, нужно на...Оппозиционное позорище в Москве
  • Рина Семенова19 июля, 6:25
    Зайди ко мне в друзья.Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? Опрос пенсионеров и молодых
  1. Блоги

Дональд жжет, Петро плачет // Виолетта Крымская

Доня - простой американский паренек родился после войны в пригороде Нью-Йорка, отец - строитель, мать - домохозяйка. Университетов не оканчивал, в школах высшего этикета не обучался, его воспитала улица.

Воспитала на свой манер... и, чтобы сынок не загремел в тюрьму, заботливый папаша определил 13-тилетнего хулигана в военную академию.

Дурь там из него выбили, зато привили казарменные манеры, от которых Дональд не смог, а скорее всего не захотел избавиться. Отсутствие великосветского лоска, врожденная наглость и приобретенное хамство нисколечко не помешали, наоборот, очень помогли парнишке в дальнейшей жизни. Трамп на старости лет стал властелином мира, ну это по его собственному мнению, официально его избрали президентом США. 

 Его публичные высказывания и записи в Twitter, мягко говоря, неполиткорректны и противоречивы, а поведение часто переходит границы дозволенного. Политологи гадают, что стоит за регулярным нарушением этикета, какой в этом тайный смысл, вопрос ли это иерархии, а может постановка имиджа. Все гораздо проще, это банальное хамство, Дональду на всех плевать, о хороших манерах он не знает, и знать не хочет. А зачем ему они нужны? Он же самый главный в самой сильной в мире стране, лидер исключительной нации, вот он и ведет себя соответственно: 

на встречу с королевой Великобритании Трамп явился в расстегнутом пиджаке, вместо поклона пожал ей руку, проходя вдоль строя солдат, обогнал старушку на пару шагов;

 

на саммите НАТО грубо оттолкнул в сторону премьер-министра Черногории; 

 

премьеру Японии при рукопожатии чуть не оторвал руку, не обращая внимания на перекосившее лицо несчастного японца; 

 

подписывая договор о стратегическом сотрудничестве, не соизволил встать и даже не подумал предложить президенту Польше стул; 

 

 

встречая президента Франции, стряхивал с него перхоть и таскал за руку по Белому дому как собачку на поводке

В общем, жжет Трамп не по-детски.

А сегодня он чуть не довел до слез президента незалежной.

Париж стал центром торжеств посвященных вековому юбилею окончания Первой мировой войны. В столицу Франции приехали более 60 глав государств и правительств. Перед парадом Трамп, прежде чем занять отведенное ему место поздоровался, на этот раз без выкрутасов, президентом Франции Макроном, с канцлером Германии Меркель еще несколькими мировыми лидерами. И, вот ведь незадача, демонстративно проигнорировал президента Украины Порошенко, хотя Петро и смотрел на него преданными собачьими глазами и даже пытался протянуть руку...

Глава незалежной сильно расстроился, стоял как оплеванный и жалко хлопал глазами, очевидно судорожно придумывая, что по возвращению домой сказать избирателям. Мне тоже интересно как эту зраду порошенковские пиарщики обратят в перемогу?

Не знаю, не знаю... этот лживый попрошайка надоел не только Дональду, все чаще и чаще на международных встречах Петро приходиться довольствоваться местом в задних рядах. Сегодня его уже не замечают, а завтра начнут прямо в глаза говорить "ПАРАШенко! Вам не кажется, что ваше место возле параши".

Мне кажется- давно пора. 

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх