Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ20 мая, 22:32
    красный кауказский фашист сталин всё сделал для истребления русского народа, антихрист!НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!
  • freewindFW freewindFW20 мая, 22:19
    Совершенно верно ,вы всё поняли правильно. Другое дело , что для борьбы с чиновно-олигархической сворой майданы и про...НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!
  • Aнатолий Сергеевич20 мая, 22:19
    Прав был Сталин и всё предвидел. Это исторический факт, который не возможно опровергнуть. https://www.youtube.com/wat...НА СОВЕСТИ СТАЛИНА НЕТ РЕПРЕССИЙ!

Борцунам с режимом посвящается

"борцунам с рЫжимом Путина" посвящается.

Видимо очень выгодное это дело - "бороться с режимом Путина" в России, выгодное, и главное вполне даже безопасное. Никто не возьмёт тебя за шкирку, и не потащит в "подвалы НКВД", никто не привлечёт к ответу, никто не "навесит статью за антисоветизм", как в благословенные времена СССР.

Никто не приговорит "к высшей мере социальной защиты". как в ещё более благословенные времена товарища Сталина. Никто не запрёт в психушку как во времена Леонида Ильича. И даже "за хулиганку" срок не навесят.

Рай да и только. "Кровавый режим Путина", это вам не толерантная Европа, где за подобные инсинуации в лучшем случае огребёщься огромным штрафом, а ведь могут и солидный срок впаять. Россия это вам не "светоч демократии, США", где тоже могут к уголовной ответственности привлечь. А предварительно задержать очень жестким способом.

Газом хорошенько протравить, чтобы неповадно было в следующий раз на протесты выходить.

Это  не "варварская Россия", где на все эти высеры, "сквозь пальцы смотрят", и власть позволяет таким вот либерально и красноокрашенным  блогерам даже высказывать призывы к революции и насильственному свержению легитимной власти. 

Где за устроенные на митинге беспорядки и провокации, тебя вежливо в автозак отведут, и даже твой навороченный айфончик не отнимут. И даже предоставят тебе возможность самопиар устроить, фото сессию, и в инстаграмм всё это выложить.

Да, нет предела чекистской жестокости!

Вызывает удивление то что борцуны различных партий, различных направлений, так слаженно поют против Путина, все эти либерасты, коммунисты, адепты секты "восстановление СССР", монархисты, Украинцы,и прочие "борцуны с режимом", сливаются прямо таки в каком то сексуальном экстазе, соревнуясь между собой кто громче и воньче "испортит воздух", кто выльет больше грязи на Россию и Путина, кто циничнее предаст Родину. Разумеется, под "благородным"лозунгом,"защиты интересов народа". Присваивают беспардонно право говорить, даже не от имени народа, а говорить за народ.

Все их статьи против Путина, все их статьи восхваляющие почивший Союз, при всей своей кажущейся разницы, написаны как под копирку, они похожи как две капли воды своей озверелой ненавистью к Путину, России, и народам проживающим в России. Которые они не стесняясь, называют быдлом только за то что народ в марте 2018 года выбрал своим президентом Путина, а не олигарха Грудинина.

Попытки вызвать недовольство народа, попытки вывести его на улицу, свергнуть с его помощью легитимную власть в России, и сесть ему на шею новыми господами, вполне очевидны.

И возникает у меня такая мысль, а не пора ли нашей власти взять на вооружение методы "самой демократичной страны на свете", то есть США, и не начать ли также жестко разгонять наших перманентных революционеров? И проводить точно такие же жесткие задержания?

А теперь давайте вспомним, кому же выгодно свержение Путина любой ценой? Вспомнили? Правильно, выгодно США!  И в целом всему "западному миру".Теперь вы понимаете на кого работают все эти многочисленные "борцуны с режимом Путина"?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх