Последние комментарии

  • Андрей23 марта, 17:28
    `У вас больные суставы? Зайдuте ко мне! Прочитайте вылечить боли или серьёзные заболевания, даже если у вас артрит, а...«Сейчас я узнаю, какой козел меня выложил…»
  • Андрей23 марта, 17:26
    `У вас больные суставы? Зайдuте ко мне! Прочитайте вылечить боли или серьёзные заболевания, даже если у вас артрит, а...Правда о крымском референдуме
  • Владимир Шуляк23 марта, 17:26
    По делам судят, по делам.  Да, что рассказывать мне вам..Страшный грех Путина - носил портфель

Самая главная буква в названии "МБХ Медиа"!

На фото внутри вы увидите творение МБХ Медиа. Это - типо смешно. Как пишут на сайте телеканала РашаТудей, в описании, для таких тупых, как я, это калька с типа популярного "комикса". Цитирую: "Впервые этот комикс, повествующий о том, как мужчина отказался вступать в сексуальные отношения с женщиной из-за фотографий на её тумбочке, появился в 2017 году в таиландском секторе интернета.
В оригинале причиной разрыва пары стало фото тайского оппозиционера Сутепа Таугсубана
"



Чтобы вы понимали, называется сие творение в оригинале - "Разрыв на почве таиландского политического кризиса". В общем, креативные сотрудники некогда матерого российского олигарха в изгнании посчитали, что это очень смешно.



Вы уже догадались, какая, судя по творчеству товарищей из МБХ Медиа - у них самая главная и любимая буква? Конечно, это буква "Ха"! ОбХАхочешься называется. И, если бы я был Якубович, то сейчас громко бы кричал, что это ПРАВИЛЬНАЯ БУКВА и мы только что разыграли АВТОМОБИЛЬ и победили ребята из конторы Ходорковского!

Мы в детстве, помню, ухахатывались, если кто-то на заборе такое писал. Ну, в смысле формулу: Икс, Игрек и кое-что еще из высшей математики. Собственно, а какая еще может быть логика у креативных из МБХ Медиа, кто сделал подобный комикс? Мне, вообще кажется, что их по этому принципу и набирают. Сказали тебе на собеседовании "х..й", а ты не засмеялся и покраснел или сделал вид, что не заметил - иди работай на РашаТудей, тупая ватка! Тебе к быдлу необразованному!

Кстати, тут смешно еще то, что я не успел поиздеваться над убогими и оказалось не зря. Смотрите, сообщает РашаТудей:

Отметим, что агрессивный выпад в адрес Симоньян со стороны «МБХ медиа» совпал по времени с переходом Марии Бароновой из «Открытой России» в RT. На новом месте она будет заниматься благотворительным проектом «Дальше действовать будем мы» (ДДБМ).
«Такая болезненная реакция («МБХ медиа». — RT), очевидно, вызвана переходом Марии Бароновой на позицию в RT, что показывает, что как раз в RT существует непредвзятость, а вовсе не в «МБХ медиа», которое, видимо, таким образом показывает своё недовольство. Сказать они ничего не могут и делают это пошлыми картинками», — прокомментировал политолог Александр Асафов.

Ребятушки, ну надо же уметь держать удар. Даже ведь не посадили никого, никому не то, что десярик, как Михаилу Борисовичу, двушечку не выписали. Просто вас опять поимели. Это судьба и карма, вы же сами выбрали свою сторону силы. Кто виноват, что там вместо "темной энергии" кое что-то ввинчивают постоянно пониже спины. Это ваши ценности, вы их ПРОПАГАНДИРУЕТЕ! Так пользуйтесь, что ж вы так переживаете-то каждый раз!

Политический активист и журналист Мария Баронова приобрела известность после активного участия в «болотных протестах», прошедших в России по итогам выборов в Госдуму. В то время она являлась помощником депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильи Пономарева. Она проходила по «болотному делу» — Бароновой было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 212 УК (призывы к массовым беспорядкам). Дело в ее отношении было прекращено в конце 2013 года по амнистии в связи с 20-летием Конституции.
В 2016 году избиралась в Госдуму по Центральном округу Москвы в качестве самовыдвиженки при поддержке «Открытой России» Михаила Ходорковского. В поддержку ее штабу удалось собрать 15 тыс. подписей — на выборах Баронова получила 8%.

Как говорит Дмитрий Киселев "Совпадение?". Не думаю! Это называется палево! Кстати, что характерно, в том плане Раша Тудей, бог с ним с Ходорковским, уделывает вообще всех и постоянно. Есть повод не любить Симоньян и истерить.

RT переманил крутую французскую, сколько помню журналиста или журналистку или обоих - это можно загуглить. Вы понимаете, почему RT не любит Макрон?

На RT работает сам Ларри Кинг! Его последнее интервью было с Путиным. И он не пытается врать на CNN или Би-Би-Си, а делает, что считает нужным на российском канале! Ну, серьезно, кто-то считает, что из-за этого не истерит Хиллари Клинтон и по ночам не обращается к покойному сенатору Маккейну за помощью?

Сайт RT бьет рекорды по цитируемости, Ютуб-канал RT - по просмотрам, причем на многих языках мира. Во время кипиша "Желтых жилетов" французы кричали не "Виват Михаил Ходорковский!", а "Мерси RT!". Это ж не серпом по демократии, это просто кому-то ценности буравчиком выкручивает, прости Тереза Мэй!

А теперь смотрим, как ведут себя, прости господи, соперники
RT!

1. МБХ Медиа делает типа разоблачения и вот такие "мемасики". Это клево, что у меня не хватает литературных слов! Бабла море, аппаратуры море, а на выходе - комикс, ...ка! Причем, ладно бы еще смешной, но вот приплести мужа Симоньян и Ходорковского, да еще в робе... ребята, зачем вы всю зарплату Михаила Борисовича на кокаин переводите? Ну, вы хотя бы после публикации, когда отпустит, смотрите чего "накреативили"!

2. Радио "Эхо Москвы"... Венедиктов вполне себе на полном серьезе обвинял Соловьева в том, что поклонник Татьяны Фильгенгауэр напал на нее из-за ведущего радио "ВестиФМ"! Я даже молчу про т.н. расследования т.н. радио и про то, что на его сайте теперь постоянно висят вбросы разных ТГ-каналов. Ребята, вы же СМИ, вы забыли, вы настолько привыкли быть помойкой, что уже не видите краев?

3. CNN. Би-Би-Си. Русская служба Би-Би-Си. Одни запускают фейки, что журналистка в Сирии понюхавшая рюкзак школьника учуяла зарин... Вторые откровенно клевещут на посла РФ в Англии и отказываются извиняться, хотя там такая же халтура, как комикс МБХ Медиа... Третьи были пойманы на том, что искали и искали отчаянно след Путина в парижских погромах "желтыми жилетами"...

4. Я затрудняюсь перечислять что-то еще - это просто лишено смысла. "Новая газета" врет и постит фейки как пулемет. "Ведомости" защищают Навального, который после фоточки с унитазом вообще уже тотальное ничтожество. Ну, кто? РБК? Рейторс? Блумберг? Все замазаны, нет никого, кого не ловили НА ПРЕДНАМЕРЕННОЙ ЛЖИ.

Я уже даже перестал обращать хоть какое-внимание на вбросы на newsru.com, как только вижу, что там ссылка или на МБХ Медиа или на что-то около того, "Проектор" что ли, может еще есть гадость. Ага, перестройки проектор. Даже придумать ведь ничего не могут!

В России уже слово "креативный" превратилось в отчаянное ругательство. Почему-то именно т.н. "креативные", которые обычно за Навального, за Ходорковского и против Путина - ну, просто же фрики. Только-только написал, как господин Колпаков вернулся в Медузу хотя нарушил СОБСТВЕННЫЕ ЦЕННОСТИ - как снова здравствуйте - пишу про МБХ Медиа!

И вот оно радикальное отличие!

Мария Баронова теперь будет работать НА РОССИЮ. И против, по факту, интересов Ходорковского, которому это все не нужно от слова совсем.

А чем будет заниматься господин Колпаков тоже вполне себе ясно. И уж будьте уверены, его оппозиция, в отличие от предательницы Бароновой будет любить, кого бы за задницу он не хватал - своим можно все!

В общем, это даже не сильно и плохо. Когда я начинал активно писать в Интернете было засилье белоленточных, у них были лютые бюджеты, им верили, их читали, за ними типа была ПРАВДА. Это как раз было где-то рядом со временами той самой Болотной.

Но за прошедшее время они не сказать, чтобы меньше сделали, чем мы! Чем активисты-ватники и чем РашаТудей (тут лучше сравнивать с медиа-армией коллективного Запада)! И в результате наши усилия банально удвоились. В том числе за деньги Ходорковского. Клево...

Однако, как обычно, я оставлю себе право на ошибку. Быть может мне кто-то сейчас объяснит, что на войне все средства хороши и комикс-то в целом смешной, а? И такое "творчество" достойно, чтобы под ним стояла фамилия Ходорковского? Достойно - без моего сарказма.

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх