Последние комментарии

  • Иван Soft17 января, 11:39
    Около этого если ты знаешь что такое настоящий мужик .Мем об элите
  • Евгений Акшенцев17 января, 11:38
    Да пусть вернут взносы в пенсионный фонд каждого. С индиксацией. А потом уже складывают ссебя обязательства перед пен..."Пора перестать перекладывать помощь старшим на государство", - депутат Карелин высказался за ужесточение пенсионной реформы
  • игорь проказов17 января, 11:38
    Точнее Власть (Местечковая)правит там где авторитетам не интересно. На похороны авторитетов в России собираются целые города. Чем они это заслужили?

ТРАГЕДИЯ: "ПУТИН О НЕИЗВЕСТНОМ ХОЛОКОСТЕ"

Трагедия: "ПУТИН О НЕИЗВЕСТНОМ ХОЛОКОСТЕ"

Вы знаете?

Нет, вы этого не знаете!

Не знаете о холокосте русского народа.

В моём окружении лишь единицы знаю о нём, о русофобии в России, о дискриминации русских и тому подобном. Повторяю: единицы!

Абсолютное большинство не знает. Увы и ах.

Недавно сказал о холокосте русского народа Владимир Владимирович Путин.

Сказал о нём, когда речь зашла об известном холокосте:

«А славян, а русских как истребляли?.. А русскому народу вообще уготовили… в документах прописано, в архивах лежат документы, там всё прочитать можно… уготовили судьбу какую?.. какого-то истребить, кого-то использовать на принудительных работах, а тех, кого истребить не удалось и использовать ни к чему, за Урал туда, на север, на вымирание… Это тот же самый холокост только в отношении того же самого русского народа…»

Ежели кто не верит, пусть проверит. Смотрите документальный фильм «Миропорядок 2018» (слушайте после 1:15:30 час.) -

Вопрос: почему о холокосте русского народа не знает большинство россиян, не говоря уже об остальном человечестве? Что, мы - не люди? Унтерменши - недочеловеки, как именовал славян небезызвестный Адольф Гитлер и бредил планами истребления их десятками миллионов?

В чём причина, кто-нибудь способен объяснить причину не криво, а прямо: почему русские подверглись холокосту, о котором страна практически не знает?

Железный факт: холокост был, но его признания нет. Официального признания. Даже широкой общественности он неизвестен.

И очень интересный вопрос: почему В.Путин ограничился только репликой о русском холокосте, но не принял конкретных действий в этом плане? Можно было бы говорить о нём постоянно, например, на телеэфирах, принять соответствующие законы и т.д. и т.п.

Ничего этого нет.

Почему?!.

Автор: Александр ЗИБОРОВ.