ДЕЛО ОБ ИЗНАСИЛОВАНИИ ПОЛИЦЕЙСКОЙ РАЗВАЛИВАЕТСЯ


Подробности вскрылись поразительные. Всех троих обвиняемых уволили, все в СИЗО, а между тем, дело об изнасиловании разваливается. То ли обвиняемых стараются отмазать (что не исключено), то ли следствие в самом деле находит все новые улики того, что если и было изнасилование, то далеко не все так однозначно, как казалось изначально.

 

Источник в следствии поведал детали. 

Дело об изнасиловании полицейской разваливается 

Обвиняемая так напилась виски, что вообще ничего не помнит. В том числе и то, как ее насиловали. Рассказать детали изнасилования она не может. 

Синяки на теле потерпевшей, установила экспертиза, носят "ненасильственный характер". А как же разрывы тканей, о которых говорили ранее?.. В деле их нет. И это странно. 
На теле "изнасилованной" девушки-дознавателя обнаружено ДНК только одного из фигурантов - Яромчука, но с ним ранее у потерпевший уже были половые контакты по согласию. Она даже подралась со своей коллегой за него, поскольку приревновала к ней Яромчука. 

В кабинете, где происходило попойка, оказывается, было не две, а три женщины. Вдруг появилась дополнительная свидетельница. Где она была раньше - неясно. Но она теперь тоже дает показания. 

И даже это еще не все. Оказалось, в установленное время, когда происходило изнасилование, в кабинете присутствовало только двое из обвиняемых, а третьего вообще там не было. 

Как вам такие открытия следствия? 

Комментарии: 

Сигизмунд 
7 ноября, 21:15 
Нажравшись виски, она ощутила себя настолько неотразимой, что проснувшись поутру, ничего не помня из происходившего, она была на все 100% уверена, что не изнасиловать такую неземную обрыганную, обоссаную и вонючую красоту мужики явно не могли! Вот и написала заявление об её изнасиловании)))))))

Источник ➝