Последние комментарии

  • Андрей Тавитов17 декабря, 15:12
    Армянские КВН-щики давным-давно схватились за голову при упоминании имени Петросяна, осетины запретили Бузовой въезд ...Новый год, который мы заслужили: Петросян и Бузова будут вести новогодний Голубой огонек.
  • Дмитрий Медведев17 декабря, 15:12
    Я не злорадствую, НО! жрите "дорогие соотечественники" пока не стошнит от этого оккупационного телевидения - я уже ле...Новый год, который мы заслужили: Петросян и Бузова будут вести новогодний Голубой огонек.
  • Андрей Тавитов17 декабря, 15:09
    Уррра, накуонец-то жирная старая рыжая кошка не будет портить аппетит! ))))Новый год, который мы заслужили: Петросян и Бузова будут вести новогодний Голубой огонек.

Станем ли мы жить лучше, если помиримся с Западом?

Иностранный агент, это важно, "Левада-центр", опубликовал очередной сенсационный доклад! Больше трети россиян считают, что надо налаживать отношения с "золотым миллиардом" - так тебе проклятый Путин! А также генеральный директор иностранного агента "Левада-центр" Лев Гудков дал свою оценку начавшемуся прозрению нищающего населения "этой страны".
Говорит: "из-за ухудшения экономического положения люди ежедневно стали испытывать на себе, что такое санкции и контрсанкции, полагает он. "Недовольство от повышения цен, введения дополнительных акцизов и налогов давно накапливалось и компенсировалось то крымским подъемом, то президентской кампанией. Однако сейчас люди стали все меньше понимать смысл действий властей и все больше испытывать страх перед войной", - пояснил социолог."


Естественно и даже я бы сказал логично, что сейчас наша оппозииция возбудиться и начнет орать, что они много лет назад говорили и говорят. Но, давайте разберемся - а мы правда станем жить лучше, если прямо сейчас "помиримся" с "прогрессивным человечеством"?

Во-первых, стоит напомнить, что мы - ни с кем не ругались. Это США и коллективный Запад поддержали НЕЗАКОННЫЙ ПЕРЕВОРОТ НА УКРАИНЕ! Все уже заметили разницу между Майданом в Киеве и Майданом в Париже. Только вот в Париже убили 4-х человек, а Макрон - не в Ростове. И никто не выражает озабоченность - ни Меркель, ни Трамп.

Во-вторых, это Россия прекратила резню, а от Порошенко все тот же Трамп и та же Меркель бегают уже как от прокаженного. Но именно тогда сбили малазийский Боинг и ввели против нас, в нарушении всех уставов ООН - "западные партнеры" - санкции. Доказательств с Боингом до сих пор - как со Скрипалями.

Т.е. складываем 1 + 1 и понимаем к чему ведет Лев Гудков. А тут не сложно и не далеко - у них все схемы примитивные из наших 90-е. Наехать, закошмарить, а потом великодушно простить и отжать процентов 90 всего, что у терпилы есть. И мы должны быть еще благодарны, что не все забрали. Классика-с.

Дальше больше. США сейчас кошмарят Китай. США выворачивают руки Индии, Турции, Германии, Японии, Канаде, Мексике, лениво всех перечислять. Штаты наплевав на все выходят из соглашения по Ирану, потому что им - хочется. Лев Гудков может ответить на вопрос - чем нам будет лучше, если мы сейчас "помиримся"? Ведь явно ни на каких взаимовыгодных условиях с нами никто мириться - не захочет. Зачем? Лохов стригут и наказывают. А Трамп сам говорит, что он не просто наказывает, а жестоко наказывает. И?

Украина легла под Штаты - результат какой? А еще есть Болгария, которая отказалсь нафиг от своих российских денег за транзит через Южный поток. Но вот Турция, которую подставили на войну с Россией вывернулась и теперь не сказать, чтобы совсем в шоколаде, но деньги будет с нами зарабатывать. А ее, Турцию, кстати, также Штаты кошмарят сейчас - но там люди баксы публично сжигают, а не рыдают по пармезану. Турок, кстати, еще больше разводили со сказками про "це Европу". Есть что добавить?

Кстати, а почему у нас должно стать хорошо-то? США это зачем? Они помирились с Ираном и тут же все отменили. Они долбят Германию с невыгодым своим СПГ и качают Францию. Они кому и когда что-то сделали хорошо БЕСПЛАТНО, т.е. даром? После падения СССР? Когда Браудер, Ходорковский, Невзлин, Березовский тащили все из страны, где помирали от голода те самые пенсионеры, за которых переживает радио "Эхо Москвы"?

Нам говорят оппозиционеры - Запад даст технологии! Так, ладно, мы уже один раз сдались, угробили полностью, кстати, свою гражданскую авиацию под ноль почти, сейчас еле-еле восстанавливаем. Что дали нам тогда "партнеры"? Рецепт жвачки? Даже хваленый "Опель" Сберу не продали - а санций, напоминаю, еще и близко не было.

Нет, ладно, мы миримся, платим и каемся, снова открываем границы для европейского пармезана, а что делать нашим фермерам? Мы снова закрываем заводы "Мерседес", "Тойота" и т.д. - а что делать тем, кто там работал? В чем профит-то? Разок вкусно пожрать и сдохнуть? Там смотрите Украину - там уже дохнут, а пожрать не дали, хоть разом их было богато. И не рабы они вовсе. Без отопления, зато свободны!!!!

Да, мы имеем проблемы, но и Запад их имеет! Сказки про красивую западную жизнь они в кино про "Санта-Барбару" и под приходом от печенек Нулланд, доказано, что на том же Майдане народ пичкали интересными такими вещами. Но спросите мою читательницу из Англии - она правда ходит в белых штанах со всеми остальными, пьет смузи и ничего не делает?

Сегодня солдаты США не сжигают нас напалмом, как вьетнамцев и не расстреливают с помощью фосфорных бомб, как сирийцев - только потому что у нас есть ядерное оружие. А теперь еще и другие интересные игрушки Путина. Потому что ответить себе честно на вопрос положительно - а зачем простому Джону кормить простого Ивана - вы не сможете. Штаты в ООН-то не везде платят, между прочим, пока нас тут за взносы в ПАСЕ либералы упрекают. Напомните, когда Явлинский выговаривал Джо Байдену, что последний - не прав?

Есть проблемы у нас - очевидно. Но в этом была цель! Это также очевидно!

И как бы не хотел иностранный агент "Левада-центр" натянуть сову на глобус - однажды мы уже сдали страну за жратву. До сих пор икается.

Но я в очередной раз выслушаю тех, кто мне доходчиво объяснит - почему я сразу стану жить лучше, если сейчас мы начнем снова взасос целоваться со Штатами. А если не начнем - тогда зачем они нам вообще сдались?

И войны можно боятся и нужно. Но, как показывает практика, Штаты как раз не начинают, доказано Ким Чен Ыном, войну с теми, от кого могут получить по роже. По наглой звездно-полосатой роже.

Счастья вам.
Источник ➝