Последние комментарии

  • Иван Soft18 июля, 16:16
    Да мне похуй что ты там себе думаешь , кто ты и кто я , и сраться я с тобой не собираюсь , ты не мой уровень , иди с ...Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? Опрос пенсионеров и молодых
  • Виктор Козодоев18 июля, 16:14
    Во время встречи, я отправил ВВ Путину послание по интернету, пришел ответ, что его передадут ВВ, вот жду что из этог...Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? Опрос пенсионеров и молодых
  • Александр Климчук18 июля, 15:51
    Себе объясни кто ты, другие уже поняли кто ты. Высокомерие не самая хорошая черта, вот это .. как деревня...забавно, ...Оказавшись перед Путиным, что вы ему скажете? Опрос пенсионеров и молодых
  1. Блоги

Провокация США насмешила Интернет: «Американцы паникуют, россияне загорают»

США попытались вновь обыграть карту с «российской агрессией», но только насмешили интернет-пользователей.

Представитель Седьмого флота американских ВМС командир Клейтон Досс выдвинул России смешное обвинение. Якобы российский противолодочный корабль «Адмирал Виноградов» попытался «подрезать» американский крейсер Chancellorsville в Восточно-Китайском море.

Инцидент был снят на камеру, поэтому новостные агентства Запада тут же растащили видео, демонстрируя публике «злых и страшных» россиян. Общественность и впрямь отреагировала на это. Вот только совсем не так, как ожидали власти.

Дело в том, что на «обличающей» видеозаписи были видны те самые российские «агрессоры»… Мирно загорающие на вертолетной площадке своего корабля. Ни к какой войне они явно не готовились, оружие не чистили и даже не отреагировали на опасное сближение.

Интернет тут же поднял на смех американских военных, которые развели панику на пустом месте.

«Американцы паникуют, россияне загорают», — посмеялись над видео в Твиттере.

А российского журналиста и писателя Владимира Соловьева восхитила выдержка соотечественников, о чем он так же поспешил поделиться со своими подписчиками.

Вот так провокация США сыграла против них же. Теперь видео стремительно распространяется по сети, но уже не властями и СМИ, а развеселенными этим инцидентом пользователями, вызывая все новые волны восхищения военнослужащими России.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх