Последние комментарии

  • John Galt17 января, 12:01
    Да на хер ты мне нужна, манипулировать тобой!!!???)))))) Я просто констатировал факты - совок грабил своих талантливы...Мем об элите
  • Natalija Osminina17 января, 11:56
    Да на личности с разбегу перешли Вы? У Вас память девичья? Там пролистните комменты. В своем глазу бревна не видите? ...Да ладно??? Китайцы не нашли на Луне следов американцев
  • lin.59 CAPTAIN17 января, 11:56
    С огромным интересом прочту честную книгу о генерале Власове, кого вслед за официальными историками привыкли только ш...Еврейский интеллигент, оппозиционер и либерал Зильбертруд о любви к Гитлеру

УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма. Дебилы десталинизаторы не читавшие Уголовный Кодекс - это для вас мрази. «Антисталинизм» - это преступная идеология . «Антисталинизм» - это форма реабилитации нацизма

"Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ

(ред. от 19.02.2018)

Статья 354.1. Реабилитация нацизма

(введена Федеральным законом от 05.05.2014 N 128-ФЗ)

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или с использованием средств массовой информации, а равно с искусственным созданием доказательств обвинения, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

3. Распространение выражающих явное неуважение к обществу сведений о днях воинской славы и памятных датах России, связанных с защитой Отечества, а равно осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

НЮРНБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС, судебный процесс, который состоялся в Нюрнберге (Германия) в 1945–1946 над главными нацистскими военными преступниками. Нюрнбергский процесс – это «международный военный трибунал для справедливого и быстрого суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси»

Трибунал признал преступными: правительственный кабинет, руководящий состав нацистской партии (НСДАП), тайную полицию (гестапо), охранные отряды Национал-социалистской партии (СС), службу безопасности (СД), штурмовые отряды Национал-социалистской партии (СА), генеральный штаб и высшее командование германских вооруженных сил.

Вынеся обвинительный приговор главным нацистским преступникам, Международный военный трибунал признал агрессию тягчайшим преступлением международного характера. Нюрнбергский процесс иногда называют «Судом истории», поскольку он оказал существенное влияние на окончательный разгром нацизма.

Важно, чтобы преградой на пути возрождения нацизма и агрессии как государственной политики и в наши дни, и в будущем всегда стоял Нюрнбергский процесс. Его исторический урок, не подлежащий забвению и тем более переоценке, должен служить предостережением всем, кто видит себя избранными "вершителями судеб" государств и народов. Для этого нужны только желание и воля к объединению усилий всех свободолюбивых народов.

._________________________________________________________________

Случайно ли именно Сталин оказался главной мишенью пропаганды внешних врагов России, которые то сравнивают его с Гитлером, то пытаются убедить мировую общественность в том, что Сталин оккупировал пол Европы, а также устроил геноцид украинского народа?

Как оценивать действия тех, кто раздувает антисталинскую истерию внутри России? С обезумевшими от страха глазами они соревнуются с друг другом в придумывании количества жертв сталинских репрессий, ставшими для них таким же “символом веры”, как жертвы Холокоста.

“С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов, прежде всего в СССР и России. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи “историков” промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина “страшилку” для детей. Немудрено. Вся сволочь мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство в без малого 70 раз и из африканского состояния превратил во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.

Чем больше фактов о Сталине и его эпохе узнаешь, тем грандиознее вырисовывается фигура этого Великого Гения.

Для меня сегодня - отношение к Сталину - это критерий ума и честности: анти-сталинист - это либо малограмотный дурак, либо подлец.

«Антисталинизм» - это преступная идеология .

«Антисталинизм» - это форма реабилитации нацизма.

.... история повторяется.  20 ноября....

 

20 ноября 1945 начался Нюрнбергский процесс над над группой главных нацистских военных преступников.