Последние комментарии

  • Фотолюб23 января, 7:02
    Британию Вы предпочли не заметить... Короткоствол. Проект для единомышленников
  • Анатолий Лановой23 января, 6:55
    А сейчас дураки, которые не сдавали математику при поступлении в ВУЗ и, соответственно, не были отсеяны, лихо рулят о...Назад, в будущее: Англия переходит к советской системе образования
  • Володя23 января, 6:49
    Тогда почему все СМИ твердят, что пассажир был сильно пьян? Неужели лишь ради рекламы?Бортпроводницы захваченного самолета рассказали о состоянии угонщика

Либеральная оппозиция выживала благодаря стриптизу в 90-е

Актриса Юлия Ауг, ярая оппозиционерка, заявляет: "Да не были 90-е голодными и бедными". Потом выясняется, что она в это время занималась стриптизом и го-го-танцами на шесте. Мужья одобряли. Такие были мужья, видимо. Актеры. Немного "сутенеры". Писал я однажды об этой уникальной женщине: "Юлия Ауг, прижигавшая утюгом Путина: как актриса дошла до жизни такой".





"И не было ли вам стыдно?" - спрашивают ее. 
Нет, это же такой адреналин, сообщает она. И дальше "руками же трогать нельзя". 

А то мы не знаем, как стриптизерши подрабатывают. Причем, все, поголовно. И приватный танец, и на выезде. 

Хорошо, пусть Ауг не такая. Актрисы - они, вообще, менее требовательны к себе, более открыты к сексуальным предложениям. 


Я, кстати, рад, что у нас есть такая актриса, со столь яркими оппозиционными взглядами, материалистка, атеистка, которая ищет Веру, но Бог ей не дает. Глядя на нее, радуешься, что живешь совсем иной жизнью. 

Был я однажды в стриптизе. Меня выгнали оттуда вместе с друзьями, за то, что над стриптизершами смеялись. Но они же и правда очень комичные. Видели эти маловозбуждающие кривляния голых потных девиц?