Последние комментарии

  • сергей снигур17 февраля, 20:42
    Скорее- фулюган.«Татарская петля» под Керченским проливом
  • Алекс Мар17 февраля, 20:42
    Давайте с начала. Педерастия - это не болезнь, это тяга, склонность, приобретённая способность. Она не появляется на ...ЛГБТ-активиста отчислили из института в Пятигорске
  • Мила tominila17 февраля, 20:39
    Оглянитесь и посчитайте сами -много вы знаете геев среди русских,грузин,армян, чеченцев,бурятов или чукчей? Пидорасты...ЛГБТ-активиста отчислили из института в Пятигорске

Письмо Путину из Израиля

 

"Дорогой мистер Путин, я обращаюсь к вам как гражданка Израиля... Прошу Вас взять нашу страну под свое покровительство".

В крупнейшей израильской газете "Едиот ахронот"(Последние новости) вышло открытое письмо к Президенту России Владимиру Путину. Автор письма - представительница израильской элиты - радио-теле-журналистка, наследница медийной империи "Едиот ахронот" и бывшая жена бывшего главы МИД Израиля.

Письмо вызвало огромный резонанс в Израиле.

Как утверждают журналисты интернет-телеканала ITON.TV, каждый второй таксист, каждый второй зеленщик и вообще каждый второй израильтянин, поддерживают точку зрения автора обращения к Путину.

Вот текст этого письма: "Дорогой мистер Путин, я обращаюсь к вам как гражданка Израиля. Только Вы в состоянии решить проблему, из-за которой многие граждане Израиля живут в кошмаре, в бомбоубежищах и под огнем. С Вашей помощью мы сможем победить врага в Газе.

Прошу Вас взять нашу страну под свое покровительство, как Вы поступили с Сирией. Только мы, в отличие от них, правы и действительно страдаем."

Интересно, какой будет ответ? Теперь не только #Крымнаш, но и #Израильнаш тоже?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх