Последние комментарии

  • Михаил Фадеев27 июня, 15:04
    Вот именно поэтому и сожалею, что в свое время Российская империя спасла грызунов, болгар и прочую шваль от османов!!!Трусики и хванчкара
  • Александр Турчин27 июня, 14:54
    Ещё блядь одному нищему денег мало!Когда же ты блядь захлебнёшься от них?Медведев одобрил идею конфисковывать машины после "пьяных" ДТП
  • Александр Турчин27 июня, 14:44
    Да уж эти недоделанные ублюдки - скакуасы достали уже всех размахивая своей мерзко -вонючей дебильной  тряпкой и свои...Украинцев выселили из греческого отеля за агрессию в отношении русскоговорящих

Письмо Путину из Израиля

 

"Дорогой мистер Путин, я обращаюсь к вам как гражданка Израиля... Прошу Вас взять нашу страну под свое покровительство".

В крупнейшей израильской газете "Едиот ахронот"(Последние новости) вышло открытое письмо к Президенту России Владимиру Путину. Автор письма - представительница израильской элиты - радио-теле-журналистка, наследница медийной империи "Едиот ахронот" и бывшая жена бывшего главы МИД Израиля.

Письмо вызвало огромный резонанс в Израиле.

Как утверждают журналисты интернет-телеканала ITON.TV, каждый второй таксист, каждый второй зеленщик и вообще каждый второй израильтянин, поддерживают точку зрения автора обращения к Путину.

Вот текст этого письма: "Дорогой мистер Путин, я обращаюсь к вам как гражданка Израиля. Только Вы в состоянии решить проблему, из-за которой многие граждане Израиля живут в кошмаре, в бомбоубежищах и под огнем. С Вашей помощью мы сможем победить врага в Газе.

Прошу Вас взять нашу страну под свое покровительство, как Вы поступили с Сирией. Только мы, в отличие от них, правы и действительно страдаем."

Интересно, какой будет ответ? Теперь не только #Крымнаш, но и #Израильнаш тоже?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх