Последние комментарии

  • Леонид Архаров17 февраля, 21:46
    Я бы ещё добавил: - Нагиев в дебильных рекламных роликах МТС; - Татьяна Тарасова и какой-то медицинский аппарат; - Вл...Позор ради денег. Российские звезды, снявшиеся в дичайшей рекламе
  • Аскольд Гринев17 февраля, 21:45
    обосрались и отыграли назад..В Госдуме захотели запретить россиянам без гаража покупать машины
  • Александр Прохоров17 февраля, 21:45
    Держали бы язык за зубами. Не хвались идучи на рать, а хвались после. Это для Илюши Сергеева.«Татарская петля» под Керченским проливом

Шведская секс-ловушка захлопнулась


В чудесной и благополучной Швеции с каждым годом всё чётче проступает проблема, о которой говорить стесняются. Особенно стесняются о ней говорить в тех странах, где высказываться о таких проблемах принято, и даже – всенепременнейше, согласно европейским ценностям, нужно.

Парламент Швеции одобрил законопроект, согласно которому мужчина обязан получать однозначное согласие женщины перед половым актом, в противном случае он может быть обвинен в изнасиловании даже при сексе по обоюдному согласию.

Таким образом шведское правительство отреагировало на общественные дебаты о сексизме и сексуальном насилии, разгоревшиеся в связи со скандалами, связанными с домогательствами в США и других странах. Предполагается, что в будущем женщинам уже не нужно будет однозначно выражать несогласие вступить в акт, чтобы его можно было признать изнасилованием. Закон будет распространяться не только на случайные связи, но и на пары, состоящие в отношениях, и даже на супругов.

«Посыл простой – ты должен спросить у своего партнера, хочет ли этот человек секса. Если ты не уверен, оставь это. Секс должен быть добровольным», – сказал глава правительства Швеции Стефан Лёфвен.

На фоне настоящей истерики, которую устроили дамы в западной киноиндустрии, вплоть (простите, наверное – не толерантное слово) до воспоминаний старушки о том, как её лет этак сорок назад изнасиловал культовый кинорежиссер Роман Полански, закон выглядит вполне «в тему». Но здесь, на мой взгляд, стоит акцентировать внимание на стране, в которой он был принят.

Напомним, именно из-за своеобразного отношения шведского законодательства к сексу уже много лет заперт в посольстве Эквадора гроза западных чиновников – Джулиан Ассанж, создатель легендарного мегаслива WikiLeaks.


Человека, на которого охотятся мировые спецслужбы, арестовали по ордеру, выданному Интерполом "за преступления на сексуальной почве" во время пребывания в Швеции. Его подозревают в домогательстве и двух изнасилованиях, хотя в отношения с Ассанжем женщины вступили добровольно. Лишь затем его обвинили в том, что он не пользовался презервативом. По шведскому законодательству - это уголовно наказуемое деяние…

Отметим, что самое страшное в этой борьбе с домогательствами к женщинам на законодательном уровне – это превращение эротической стихии в механизм полового акта. Десакрализация эротики как таковой. Само искусство ухаживания за женщиной уничтожается, поэзия полунамёков ликвидируется, волшебство объятий вычёркивается.

Шведская секс-ловушка захлопнулась


Остаётся машина: да-да, нет-нет. Тем более, сам факт обязательной артикуляции сокровенного убивает сокровенность. Это как? – «Сударыня, изволите ли вы согласиться, чтобы я совершил с вами половой акт, при этом обязуюсь предварительно надеть средство контрацепции?». Естественно, никакому фетовскому «Шёпот, робкое дыхание…» в такой ситуации места нет.

Каковы последствия для европейского общества от новых БДСМ-экспериментов скандинавских законодателей? – Да вот примерно следующие.

«В Швеции молодые парни изнасиловали семнадцатилетнюю девушку и подожгли ее половые органы. Инцидент произошел на территории детской площадки в Мальмё в конце прошлой недели. Правоохранительные органы подчеркивают, что этот случай не стал первым в этом месяце. Ранее было зафиксировано еще несколько подобных происшествий. Семнадцатилетнюю девушку изнасиловали ночью с 15 на 16 декабря. Далее преступные лица залили внутрь ее горючую жидкость и совершили поджог. Жуткие подробности дела не были сразу освещены в прессе, многие издания умолчали о деталях случившегося. Когда в газетах появились подробности трагедии, местные девушки начали закупаться оружием для самозащиты. Людей, совершивших данное преступление, разыскивают правоохранительные органы».

Запад доигрался в секс-революцию до того, что интимные отношения начали регулировать на законодательном уровне. Именно это можно найти в романе Оруэлла, на который так любят ссылаться либералы, рассказывая об «ужасах русского тоталитаризма». Их свободная любовь села в Европе пожизненно. А если сексуальной энергии удаётся вырваться на свободу, то происходит примерно такое, как в Мальмё. На детской площадке.

…Новый секс-закон должен вступить в силу в июле 2018 года.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх