Последние комментарии

  • Ritchie Blackmore21 августа, 17:23
    Вполне. У этих писарчуков в голове такая каша, что жутко становится. Горе-коммунист Зюганов объяснил лояльность к Путину боязнью беспорядков. А сдачу выборов Ельцину — боязнью войны
  • Владимир Жиров21 августа, 17:22
    Чья бы корова мычала! Горе-коммунист Зюганов объяснил лояльность к Путину боязнью беспорядков. А сдачу выборов Ельцину — боязнью войны
  • сергей воробьев21 августа, 17:21
    Он не падает, просто чесных выборов больше нет и ЕдРо нарисует себе скоро 99,99%А как же заветы Ильича? Нынешние коммунисты – самые дельные капиталисты

Почему я никогда не поеду туда отдыхать

 

Считайте это принципиальный позицией. Понимаю, что сейчас набегут горячие южные комментаторы с упоминанием меня и моих родных, ну да ладно, это их проблемы. Дикари, что с них взять. Им только в клетке сидеть. Для всех остальных поделюсь своим мнением, может кому будет интересно. Итак поехали.

Моя семья при выборе мест отдыха руководствуется следующими правилами, благодаря чему за многие годы путешествий не болели, не имели проблем, никто нас не грабил, не брал в заложники, не заставлял кричать антироссийские лозунги и не требовал прыгать, приседать, менять религию.

1. Чистота. Чистота это не только номера и пляж, это и окружение. Улицы, магазины. Все должно быть в благопристойном виде. Если море, то никаких сливов канализации в море, никаких простейших на еде.

2. Цивилизованность. Моя натура не приемлет ор, дикие выходки, езду на со всеми мыслимыми нарушениями ПДД, будто стадо взбесившихся ослов выпустили после годового содержания в темноте на волю. Не приемлю и восприятие воспитания как показатель слабости. Приматы хороши в цирке или зоопарке, но не на улицах.

3. Безопасность. Ходить только по территории отеля в сопровождении охраны, бояться, что какому-то ненормальному не понравится твой язык или твой вид? Нет, такого не надо.

4. Ментальная совместимость. Мне не нравится, когда тебя обтирают и раздевают масляными глазами. Когда подкатывают, пока муж не видит, хотя одеваешься ты вполне пристойно. Носить тряпку на лицо или мешок на тело и так купаться - кому-то нравится, пусть так и поступает, его дело. Запрещать есть и пить то, что нам нравится. Когда всегда надо быть настороже, чтобы тебя не обманули. Шариться по рынкам и непонятным местам не люблю.

5. Комфорт. Комфорт, это не тогда, когда ненавидящий тебя смуглокожий примат мило улыбаясь тебе в лицо потом за спиной плюёт тебе в тарелку или чистит твоей зубной щеткой унитаз. Комфорт это когда ты знаешь, что отношение к тебе профессиональное. Ты платишь, получаешь услугу, и эта услуга без надрыва и эмоций и амикошонства.

6. Пищевая совместимость. Муж любит свинину и пиво, я люблю хорошее белое вино и морепродукты. Дети -картошечку, пиццу, соки разные свежевыжатые. Экзотику не любим. Разные шкуры драконов сваренные в крови единорогов - не для нас. Здоровье дороже.

А теперь списочек тех, кто в пролете.

Юго-восточная Азия. Рассадник инфекций и всяких приключений на нижнюю часть тела. Приезжая туда всегда надо быть настороже. Чтобы не укусило какое-то насекомое, чтобы макака не украла вещи, чтобы чтобы от еды не началась дизентерия. Нет, ребята. Мы к вам не поедем, простите, здоровье семьи дороже.

Турция, Египет, Израиль, Тунис, Марокко. Ну не люблю я их. Хитрые они, какие-то подловатые. Полиция насквозь коррумпирована. И неизвестно, что где бабахнет. Вдруг, какой-то мракобесный религиозный фанатик решит стать героем и объявить войну цивилизации, взорвав мирных туристов. Убивайте друг друга хоть до полного уничтожения, но к нам не лезьте. И мы к вам не поедем. Прощайте.

СНГ Закавказье. Нет, ребята, мы к вам не поедем. Хотя все хвалят ваше гостеприимство и кухню. Вы нас не любите в лучшем случае. Вы диковаты и непредсказуемы, несмотря на то, что пару столетий вас пытались цивилизовать русские цари. И очень неаккуратны. Знакомые ездили, жаловались на то, что пляжи не обустроены, а если и обустроены, то там цыганский табор, да ещё и за все стараются с туриста деньги слупить, и по европейским ценам. Зачем мне тратить на вас свои кровные? Чтобы вы потом гадости про нас орали? Нет.

СНГ Средняя Азия. Это вообще за гранью. Да и смотреть особо нечего. Не Каспийское море же? Или что там у вас есть кроме него? Высохший Арал? Или базары? Так в Москве этих базаров - возле каждой станции метро. Простите, но нет.

СНГ Украина. Это закрыто надолго. С вашими скачущими бандеровцами и ненавистью к русским, нам не по пути, пусть к вам едут любители скачков. Мы к таким не относимся.

Прибалтика. Логово мелочных, злобных фашистов. Любящих европейских и американских господ, и ненавидящих тех, кто их из коровьего навоза вытащил. Поэтому прощайте. Рада, что от вас избавились.

Болгария, Румыния. Цыгане, они и есть цыгане. Бедно, убого, море грязное, ротавирус как данность. Нет, наших денег вы не увидите.

А что же остается. Крым и Сочи? Тоже нет. Да, это родное, наше, российское, но пока что уровень цен космический, сервис - цыганский. Поэтому нет.

Поэтому выбор моей семьи - Центральная Россия, Европа, и только они. Кипр, Греция, Италия, Испания - если на море. Если смотреть - Чехия, Германия, Швеция, Дания, Нидерланды, Бельгия, Швейцария, Австрия, Франция. Если близко - Беларусь, наши города, наша история . И климат нормальный. И лица европейские. Чисто, цивилизованно. И все для человека. Хотя в последние годы разных мракобесных дикарей из Африки и Азии стало многовато везде.

Комментарии приветствуются. Спасибо владельцу канала, что разместил мой опус.

Марина Морозова. Живу в Москве. Врач. Замужем, трое детей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх