Последние комментарии

  • Татьяна Шуйская (Смирнова)23 апреля, 1:29
    ...Садись, два. Давай дневник...Школьное сочинение на тему "100 лет кругом враги" ....
  • Владимир Теологический23 апреля, 1:24
    Русофобы-правители даже из Конституции исключили упоминание национальности большинства населения...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Владимир Моловик23 апреля, 1:18
    По всему миру воюют американцы и страны ЕС (в общем, НАТОвцы), а Россию обвиняют в том, что сами делают.Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

О борьбе с коррупцией

 

Чтобы победить коррупцию, надо просто издать закон, что при поимке дающий взятку получает все имущество берущего взятку!

 

 

Чиновник в мэрии, выделяя деньги на строительство общественного туалета, намекает подрядчику на взятку:

— Ну, а как насчет "отката"?

— Да вообще без проблем! Цистерну говна — каждый месяц!

 

 

Вслед за одобрением предложения не наказывать чиновников, уличенных в "вынужденной коррупции" поступило предложение не наказывать чиновников, уличенных в "вынужденном воровстве".

 

- Папа, папа, а что такое «амнистия капитала»?

- Это примерно так: подходит к тебе гопник, забирает деньги и телефон, и говорит: «Прости, братан, я больше не буду. Уверяю, что деньги останутся в стране». И уходит. И всё законно.

 

 

В рамках импортозамещения коррупция будет заменена на мздоимство.

 

 

- Почему в законе о коррупции до сих пор не ввели норму “конфискация имущества”?

- Чиновники категорически против: говорят, уж лучше верните смертную казнь .

 

 

 

В Китае, расстреливая чиновников - взяточников,так и не смогли до конца побороть коррупцию. Зато добились снижения рецидивов: покойники повторно взяток не берут...

 

 

Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским, как призывающий к насильственному свержению существующей власти.

 

 

Чтобы народ не думал, что он такой хитрож@пый, депутаты Госдумы ввели новую статью — за уклонение от ответа на вопрос "Уважаете ли вы власть? ".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх