Последние комментарии

  • Татьяна Василевская22 февраля, 15:36
    И не "без комплексов" он, а без тормозов. Возрастные изменения, однако.Поет ли Андрей Макаревич для идиотов?
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ22 февраля, 15:23
    Кого бить то , в майми родня на родне у парижах дочурка пескова и далее по списку............Послание апостола к американам
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ22 февраля, 15:20
    Дурик   , я ж не тебя утырка нищего имею в виду , а слуг народных начиная с гидранта , пескова и далее по списку .Про...Послание апостола к американам

Цирк с конями и прочими бабченками. Свидомое зигование.

Зачем Ска­бе­е­ва и прочие рос­сий­ские жур­на­ли­сты вообще по­еха­ли на за­се­де­ние ас­сам­блеи, в ко­то­рой нет России? На­вер­ное, чтобы по­лу­чить уни­каль­ные кадры жи­вот­ных в дикой при­ро­де.

Что было до­ка­за­но этим видео? Может быть, рос­сий­ская агрес­сия? Может, какие-то неспра­вед­ли­во­сти в от­но­ше­нии других наций?

Нет, это видео - на­гляд­ная де­мон­стра­ция того, какие пар­ла­мен­та­рии се­год­ня пред­став­ля­ют страну Укра­и­ну с на­се­ле­ни­ем в несколь­ко де­сят­ков мил­ли­о­нов че­ло­век.

А что Ска­бе­е­ва? Стоит, улы­ба­ет­ся, ждет, пока все вы­учен­ные за 4 года на­ци­о­на­ли­сти­че­ские ло­зун­ги будут про­пе­ты. Но СМИ, ко­неч­но, счи­та­ют, что вы­ход­ки, под­чер­ки­ваю, пар­ла­мен­та­ри­ев рос­сий­ских жур­на­ли­стов удив­ля­ют и даже раз­дра­жа­ют.

Но ска­зать стоит пару слов и о самой сессии ПАСЕ. Почему она была так важна для укра­ин­цев? Потому что на ней рас­смат­ри­вал­ся до­ку­мент о неком из­ме­не­нии правил при­ня­тия ре­ше­ний, что могло фак­ти­че­ски снять с рос­сий­ской де­ле­га­ции санк­ции уже к началу 2019 года. А для Киева, как мы помним, от­стра­не­ние России от го­ло­со­ва­ния в ПАСЕ - личная победа, ко­то­рая бук­валь­но на­кор­ми­ла и со­гре­ла укра­ин­ских ста­ру­шек хо­лод­ной ночью. Короче, вопрос прин­ци­пи­аль­ный, отсюда по­ло­ум­ные вы­ход­ки, ре­зи­но­вые пер­чат­ки и полное неадек­ват­но­сти по­ве­де­ние.

Де­пу­тат Рады во время вы­ступ­ле­ния в ПАСЕ (не потому что только что за­кон­чил чи­стить сан­тех­ни­ку, а потому что пы­тал­ся огра­дить­ся от "рос­сий­ской хи­ми­че­ской атаки").

 

Что ка­са­ет­ся самой ре­зо­лю­ции, при­ня­та она не была - рас­смот­ре­ние от­ло­же­но. Причем ранее рос­сий­ские пар­ла­мен­та­рии упо­ми­на­ли, что в случае по­доб­но­го ре­ше­ния будет по­став­лен вопрос выхода из Совета Европы. Члены ПАСЕ вы­да­ва­ли разные ге­ни­аль­ные фразы, на­по­до­бие "Мы будем го­ло­со­вать против до­кла­да не потому, что до­клад­чик не прав, а потому что мы за вос­ста­нов­ле­ние спра­вед­ли­во­сти", но логика так и не по­бе­ди­ла.

Между тем, еже­год­ный взнос Москвы в ПАСЕ со­став­лял около 33 мил­ли­о­нов евро - почти 10 про­цен­тов бюд­же­та ор­га­ни­за­ции (а вовсе не "несколь­ко тысяч евро", как думает гру­зин­ский муж­чи­на Ге­ор­гий Кан­де­ла­ки). А если вдруг ис­то­рия с Со­ве­том Европы также дойдет до ло­ги­че­ско­го завершения, то рос­сий­ский бюджет будет сэко­ном­лен еще и на сумму этих взно­сов, плюс ЕСПЧ и все его ге­ни­аль­ные ре­ше­ния.

Нельзя од­но­знач­но ска­зать, что где-то тут оче­вид­ный сто­про­цент­ный "про­иг­рыш". Если учесть, что у ста­руш­ки-Европы по­ти­хонь­ку съез­жа­ет крыша, как ми­ни­мум, в во­про­сах ги­пер­бо­ли­зи­ро­ван­но­го по­ни­ма­ния прав че­ло­ве­ка, может, оно и к луч­ше­му.

П. С.

И в ка­че­стве ви­шен­ки на торте - баб­чен­ку тоже по­зва­ли, ока­зы­ва­ет­ся, вы­сту­пить. Зал был полон, людям не хва­ти­ло мест. Все так хотели вы­слу­шать экс­пер­та по вос­кре­ше­нию.

https://aftershock.news/?q=nod...

 

Хихлы своего добились, вся Сеть ими пестрит - накося Русь выкуси. Нюню.

А мы подождем. У нас время есть. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх