Последние комментарии

  • Неонил Принципов19 января, 0:53
    Рядом с кнопкой "Ответить" кругленькая кнопочка с какой то не очень ясной картинкой нажмите и увидите.Будь бдителен!
  • Вера С19 января, 0:53
    Ой, напугали - трясусь уже пять минут! И думаю - может, вас под статью "клевета" подвести? Вычислить IP нынче проще п...Будь бдителен!
  • Boris Nevzorov19 января, 0:49
    В этом идиотизме, как в зеркале,   вся бывшая Великая, а сейчас лживая и продажная Британия. Хотя она всегда была так...The Times (Великобритания): сенсационная правда о беседе Трампа и Путина

Депутат Вострецов: налоги должны платить даже домохозяйки. Они самозанятые, пускай за них налог платят мужья

 

 

Депутат Госдумы Сергей Вострецов заявил, что налоги необходимо платить всем гражданам — неважно, кем они являются. Пускай даже домохозяйками. Если человек не платит налоги, уверен Вострецов, то ничто его не может оправдать. Фактически нужно закрыть возможность того, чтоб такие люди получали социальные услуги от государства.

Это относится ко всем, кто официально нигде не работает даже по какой-то определенной причине. То есть буквально даже бомжи должны платить страховые взносы государству, иначе рассчитывать не на что.

Отклик на призыв Медведева

Особая активность Вострецова в плане налогов связана с речью Дмитрия Медведева. Дело в том, что особо сильно чиновники активизировались именно после того, как Дмитрий Медведев заявил, что сбор налогов является основой экономического развития нашей страны.

Следовательно, нужно искать, каким образом заставить россиян платить налог за что угодно. Пускай хоть даже за какие-нибудь дачные постройки незначительные, например за дачный туалет.

Все эти моменты нужны для того, чтоб у государства было больше денег, что очевидно. И за этот счет можно материально мотивировать российских чиновников. Ведь только в этом году на «материальную мотивацию» израсходовали 630 млрд рублей.

Как быть домохозяйкам?

Депутат Вострецов предлагает домохозяйкам оформляться. Фактически они являются, считает Вострецов, самозанятыми. Они трудятся в интересах своей семьи, но не платят государству налоги, хотя и получают, например, медицинскую помощь.

Депутат Вострецов уверен, что если муж может содержать жену-дохозяйку, то он может за нее платить налоги, как будто бы она является самозанятой и как будто бы она получает некий доход, хотя на деле, конечно, никакого дохода нет.

А что будет, если этого не произойдет? Тогда, уверен Вострецов, со временем будет невозможно, чтоб условная домохозяйка получала социальные услуги от государства. Пора отказываться от старых советских принципов, которые закрепляли медицинскую помощь от государства как право человека. Сейчас это уже не совсем так.

 
 
 
Источник ➝