Последние комментарии

  • Ирина Маркова (Ахлестина)20 августа, 23:36
    Нет, это, конечно, дело хорошее быть "дельными людьми" и миллионерами.  Но тогда смените вашу "вывеску" КПРФ -  отцы ...А как же заветы Ильича? Нынешние коммунисты – самые дельные капиталисты
  • Олег Матвеев20 августа, 23:14
    Такое же благодушие в соседней стране разгребают до сих пор...Либеральный террор в России - начался!
  • Зинаида Варлыгина20 августа, 23:08
    Что за глупости? Кто гноил и уничтожал??? Крестьяне, которые этим зерном и кормились? Идиотизм. Учите матчасть.Сталинист - всегда русофоб

Ржавый Трамп ржавой Америке устроит ржавый парад заржавевшей независимости!

Вы можете себе представить, чтобы для Парада Победы на 9 мая на Красной площади из запасников вытащили что-нибудь ржавое? Мне кажется, даже в самые ужасные годы, которые адепты прекрасной американской демократии считают святыми - подобного не случалось. Более того, обычно наши либеральные оппозиционеры любят передергивать, подозреваю, они потом даже в запой уходят, если у нас с новой техникой происходят какие-нибудь накладки.
Помните же, как заглох, но не на параде, а на подготовке к нему - новейший танк Т-14 "Армата"? Поговаривают в редакции радио "Эхо Москвы" в тот день была даже оргия и матрасы.



Однако, что мы видим в последней сверхдержаве? Там, где, как рассказывала нам Никки Хейли - живет планетарная совесть! Там где, как рассказывал Майкл Помпео, вырастают силы добра! Где, как поведала нам Хиллари Клинтон - Цитадель демократии! Как завещал Обама там есть - Сияющий град на Холме! И даже дедушка Трамп нам по секрету докладывал, агент Кремля, все же - что это снова Великая Америка!

Первые единицы бронированной техники доставили в среду к мемориалу Авраама Линкольна на Национальной аллее в центре Вашингтона в преддверии празднования Дня независимости 4 июля, передает корреспондент РИА Новости.
Первыми экспонатами, которые появились в центре города, стали две бронемашины "Брэдли". Машины не новые, темной зелено-черной пятнистой защитной окраски. Краска местами облупилась, там хорошо видные пятна ржавчины. Стволы 25-миллиметровых пулеметов сняты, отверстия залеплены зеленым скотчем. Оптика на башне прикрыта картонками, тоже схваченными тем же скотчем.

Конечно, Алексей Кудрин скажет нам, что это и есть американская хваленая эффективность, а Ксения Анатольевна Собчак добавит ему, что дескать, зато у них пенсионеры все, как один, ездят на лимузинах, но, пардоньте - а куда уходят триллионы, даже не миллиарды, Пентагона? Это ведь не Украина, это ведь - Соединенные Штаты оф так Америка, о майнг гатбл! Тем более, показательных случаев, насколько там у них все проржавело - далеко не один:

Поскольку ВМС США продлили срок службы своих эсминцев класса "Арли Берк" до 45 лет, каждый моряк и техник должен сделать все возможное, чтобы держать коррозию под контролем. Это должно стать приоритетом на всех уровнях, сказал глава командования морских систем ВМС вице-адмирал Томас Мур.
Мур заявил: "У меня нет точных цифр, но мы тратим $10 миллиардов на наши ремонтные доки. И я предполагаю, что несколько миллиардов из них идут именно на борьбу с коррозией. Это одна из глобальных проблем, с которой мы должны справиться, если хотим уверенно себя чувствовать в пучинах океана еще 40-45 лет".
"Мы все должны быть готовы сражаться с коррозией. И дело не только в работе ремонтных доокв, но и в текущем обслуживании. Мы должны признать, что коррозия - это коварный закон физики, но мы можем ее победить!", - победно закончил вице-адмирал.

Где-то я это уже слышал, ей-богу. Правда тогда было больше разговоров, что наш враг замшелость бытия и нас спасет ускорение, гласность и даже перестройка, потому что экономика должна быть экономной - но суть-то одна. Денег нет, вы там держитесь, называется. Конечно, отдельно доставило про "коварный закон физики". Уверен, если вице-адмиралу дать наш школьны учебник по этой науке, хотя бы и современный, а не те, по которому учились мы или школьники в СССР годов так 60-70 - его ждет много нового и его жизнь никогда не будет прежней.

Ну, а пока как есть, ржавый, и это я намекаю не на возраст, а на цвет волос, Трамп, будет делать в ржавой (и это я намекаю не на позор, а на "ржавый пояс") Америке - ржавый парад. А вот это я намекаю, как раз на тотальный позор страны, которая типа претендует на статус мирового гегемона, но даже не в состоянии без Голливуда, и, получается, компьютерной графики - приличное военное шоу сделать. И ведь они еще как раз этим и хвалятся, что по части шоу они спецы.

Но, как выяснилось, ржавеет не только техника, но и, прости господи, устои. США когда-то может и умели пыль в глаза пускать, но у них теперь вся энергия на защиту трансформеров уходит. Чтобы не заржавели - оставите меня кто-нибудь!

Счастья вам.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх