Последние комментарии

  • Александр Аверьянов22 мая, 17:50
    А Рамзан не напомнит, чем кончилась первая чеченская война? А ведь Чечня меньше Украины и по полощади, и по населению...Кадыров - Зеленскому: Если бы России нужны были чужие земли, Киев давно стал бы областным центром на западе РФ...
  • Vladimir Zharkov22 мая, 17:47
    У Собчачки 2-я по антирейтингу репутация в России после Чубайса! Поэтому непонятна позиция холдинга "Газпром-медиа" с...Зачем Собчак взяли на работу в «Газпром-медиа»?
  • Сергей Мартынов22 мая, 17:43
    Я на пенсии , но работаю и доволен жизнью. Слава Богу , что настали такие хорошие времена."Нет, это уже не фантастика": Пронько о том, почему пенсионную реформу придётся отменить

СМИ сообщили, что военные корабли Украины движутся в сторону Керченского пролива. На кораблях находятся иностранные инструкторы

 
СМИ сообщили, что военные корабли Украины движутся в сторону Керченского пролива. На кораблях находятся иностранные инструкторы.



По информации Telegram-канала "СМИ_ли", два катера "Гюрза" и десантный "Кентавр" направляются в сторону Керченского пролива.

Помимо моряков и морских пехотинцев, на борту находятся инструкторы стран НАТО.
 
Такую информацию предоставили источники информационного агентства. В Федеральной службе безопасности эти сведения не подтвердили, однако сообщили, что "в любой момент готовы обеспечить безопасность границ России". Аналогичную позицию подтвердили в пресс-службе ЮВО, однако сведения о вероятном подходе украинских кораблей к Крымскому мосту отказались комментировать.


источник

 
.@USNavyEurope’s Arleigh Burke-class guided-missile destroyer USS Donald Cook transits Bosphorus & enters the Black Sea to conduct maritime security operations & enhance regional maritime stability and naval capability with NATO allies and partners. My pix via @reuterspictures
 
 

Напомню: 19 февраля, эсминец USS Donald Cook вошел в акваторию Черного моря, за ним установил наблюдение Черноморский флот России — малый ракетный корабль «Орехово-Зуево» и разведывательный корабль «Иван Хурс».


Также сегодня Климкин заявил, что Киев готов прекратить существование соглашения с Российской Федерацией по Азовскому морю. "Киев планирует разорвать договор по Азову в "обозримой перспективе"

Популярное

))}
Loading...
наверх