Последние комментарии

  • Ирина Маркова (Ахлестина)20 августа, 23:36
    Нет, это, конечно, дело хорошее быть "дельными людьми" и миллионерами.  Но тогда смените вашу "вывеску" КПРФ -  отцы ...А как же заветы Ильича? Нынешние коммунисты – самые дельные капиталисты
  • Олег Матвеев20 августа, 23:14
    Такое же благодушие в соседней стране разгребают до сих пор...Либеральный террор в России - начался!
  • Зинаида Варлыгина20 августа, 23:08
    Что за глупости? Кто гноил и уничтожал??? Крестьяне, которые этим зерном и кормились? Идиотизм. Учите матчасть.Сталинист - всегда русофоб

Русские дворяне - татарва, а простые русские люди - славяне

Мои исторические изыскания не так давно подтвердила генетика. Татаро-монгольское иго практически не сказалось на этническом составе русского народа - приток монгольской крови ничтожно мал. Но при этом русское дворянство фактически растворилось в монголо-татарском иге. Многочисленные брачные союзы с татарами не секрет.

Ставленники Орды управляли целыми волостями, после чего обрусели, а их потомки стали называться русами. Об этом говорят многие исторические свидетельства и летописи.

То есть по сути российские население состояло из русского народа, угнетенного и обращенного в рабство крепостного права, и потомков татаро-монгол, чей воинственный кодекс чести оказался фактически тем же самым кодексом чести русского дворянина - страсть к дуэлям это оттуда, из Орды. В народе по-прежнему били друг другу морды - и расходились. Дворянин дворянина убивал, как было заведено среди татаро-монгол. Пушкин, к примеру, застрелил больше 20 человек, пока его самого не убил Дантес, от страха выстреливший первым, не дойдя до барьера.

Картина сделана с натуры, в 17 веке, называется «Марко Мартинович в морской навигационной школе обучает русских дворян. Пераст (Далмация)». Кого-то мне напоминают русские дворяне… В 1698 году перащанин Марко Мартинович действительно обучал морскому делу 17 высокородных юношей из России. Никого вам не напоминают дворянские отпрыски? Типично русские лица, не правда ли?



О дворянских фамилиях:

Апраксины, Аракчеевы, Дашковы, Державины, Ермоловы, Шереметевы, Булгаковы, Гоголи, Голицыны, Милюковы, Годуновы, Кочубеи, Строгановы, Бунины, Куракины, Салтыковы, Сабуровы, Мансуровы, Тарбеевы, Годуновы, Юсуповы – всех не перечислить. Кстати, происхождение графов Шереметевых помимо фамилии подтверждается и фамильным гербом, на котором имеется серебряный полумесяц. Дворяне Ермоловы, например, откуда вышел генерал Алексей Петрович Ермолов, родословную начинают так: "Предок этого рода Арслан-Мурза-Ермола, а по крещению названный Иоанном, как показано в представленной родословной, в 1506 году выехал к Великому князю Василию Ивановичу из Золотой Орды.

Князья Куракины на Руси появились при Иване III, род сей идет от Андрея Курака, который был отпрыском ордынского хана Булгака, признанного родоначальника великорусских князей Куракиных и Голицыных, а также дворянской фамилии Булгаковых. Род канцлера Александра Горчаков происходил от татарского посла Карач-Мурзы. Дворяне Дашковы - тоже выходцы из Орды. И Сабуровы, Мансуровы, Тарбеевы, Годуновы (от мурзы Чета, выехавшего из Орды в 1330 году), Глинские (от Мамая), Колокольцевы, Талызины (от мурзы Кучука Тагалдызина)...

Тут "Великая княгиня" из рода Романовых заявила, что Россия должна восстановить специальным указом императорский дом. Это условие ее возвращения в страну. Да кому вы здесь нужны, господа Романовы?! У меня по-татарски растут усы и бородка, к сожалению, мое родство с Трубецкими и мелкопоместными дворянами по другой линии уже подтверждено наследственным древом. Но я предпочитаю вести свой род от тех, кто делал революцию и погнал татарву прочь с русской земли, где она окопалась за века.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх