Последние комментарии

  • Виктор Ершов26 марта, 0:41
    Понимаю Ваши  переживания,  но  всё же не  пишите про Деда публичные  статьи,  укоряя   его за  поломанную  психику. ...Про ветеранов и "ветеранов"
  • pol kolesnik26 марта, 0:37
    А я писал ,здесь же, 5 лет назад,что главной ошибкой и главным просчётом Америки было то,что у нас не осталось никаки...Америка, какая же ты все-таки дура! Тебе бы подождать лет двадцать — и мы были бы безвозвратно твоими
  • Владимир Валуев26 марта, 0:30
    «Товарищ Сталин был очень хреновым менеджером»

Смешные люди – эти коммуняки…

Вот не пойму этих коммуняк… Они дураки, али притворяются?

Я понимаю когда либерота возмущается законом о «фейковых новостях» и «о оскорблении власти».

Но комми-то, чего вопят? Чего вот,  развонялись-то с перепугу? Они же сами только и пишут о том, как дорвутся к власти, да как начнут всех сажать, стрелять, а всякие независимые от них СМИ закроют и запретят!

И тут вдруг, на в общем-то, логичный и достаточно либеральный закон «о фейковых новостях», они в друг взъелись, и начали кричать «Караул! А нас за что»?

Я всегда говорил, что между укропами и комми есть родство. 

И те и те - ненавидят Путина и Россию, и те и те - желают революции в России. И те и те - мечтают (а в Украине уже и делают) убивать своих оппонентов, запрещать чужое мнение и независимые от них СМИ.

При этом начинают кричать, «а нас за що (что)?» когда власть России их немного прижучит, по закону.

Вот и перед «майданом» укронацики (духовные братья коммми) также возмущались подобным законам, принятыми в Украине и требовали их отмены, а когда пришли к власти, то ввели строжайшую цензуру и преследование любого инакомыслия и свободы слова!

В общем, я в очередной раз убедился в том, что комми, как и их братья укропы, лицемеры или дураки (или 50 на 50), желают свободы слова себе и не желают этого никому другому…

Что тут скажешь? Можно просто констатировать раздвоение личности и двойные стандарты. В прочем, это у них от их хозяев из-за океана, как зараза наверно, через деньги (которыми оплачивается борьба с Россией комми и укропов) передалась…

Вот, как-то так-с…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх