Последние комментарии

  • Михаил Андреев27 июня, 15:48
    Грызуны пусть идут на ..... в дупу к хохлоглистам.Письмо от туриста: Привет Грузия! Здравствуйте Саломе!
  • Иван Soft27 июня, 15:47
    Угу , ты бы их давил и давил ? понимаю , ходют придурки по улицам где пьяные ездют .Медведев одобрил идею конфисковывать машины после "пьяных" ДТП
  • Сергей Мурыгин27 июня, 15:41
    Полный писец - совсем озверели русофобы !!!Украинцев выселили из греческого отеля за агрессию в отношении русскоговорящих

Песков после нападений в школах призвал бороться со злом в Интернете

После трагедий в школах Перми и Бурятии «есть вопросы» к злу, которое несет Интернет. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает ТАСС.

Песков после нападений в школах призвал бороться со злом в Интернете
«Хочу напомнить слова нашего президента о том, что Интернет — это абсолютно свободное пространство, и свобода Интернета, безусловно, должна быть сохранена, и Интернет несет очень много добра.
Но нельзя закрывать глаза на то, что Интернет несет и зло, которое, в том числе, иногда в нашей жизни проявляется столь уродливым и трагическим образом», — сказал Песков.
На этой неделе старшеклассники атаковали школу в Перми и в бурятском поселке Сосновый Бор. В обоих случаях пострадали ученики, учителя, которые вели у них уроки, и сами нападавшие.

«Поэтому здесь есть вопросы», — ответил он на просьбу пояснить мнение Кремля, есть ли системная угроза для российских школьников от негативного влияния в социальных сетях после трагедий в школах.

Песков после нападений в школах призвал бороться со злом в Интернете

Представитель Кремля заверил, что руководство страны получает информацию об инцидентах, подобных тому, который произошел в Бурятии, отметив в то же время, что на сегодняшнем заседании Совета безопасности события в Улан-Удэ, где 15-летний подросток устроил нападение с топором на учеников средней школы, не обсуждались.

При этом Песков отметил, что предпочел воздержаться бы от комментариев до проведения следственных действий.

15 января в Перми двое подростков в школе устроили драку с ножами. Учительница и одноклассники пытались из разнять, но получили ножевые ранения. В результате пострадали 15 человек.

Утром 19 января подросток с топором напал на учеников школы в поселке Сосновый Бор города Улан-Удэ. Он ранил учителя и несколько учеников, а также бросил «коктейль Молотова» в учебное заведение.

В полиции подозревают, что нападения на школы взаимосвязаны посредством социальных сетей.

Песков после нападений в школах призвал бороться со злом в Интернете
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх