Последние комментарии

  • Aнатолий Сергеевич21 августа, 16:47
    Не удивительно, выборы на носу.Горе-коммунист Зюганов объяснил лояльность к Путину боязнью беспорядков. А сдачу выборов Ельцину — боязнью войны
  • Борис Баженов21 августа, 16:44
    Нет, конечно, но экзитполы очень большой разницы не показали. Если левые - всерьез претендовали, то они бы при большо...Горе-коммунист Зюганов объяснил лояльность к Путину боязнью беспорядков. А сдачу выборов Ельцину — боязнью войны
  • Ritchie Blackmore21 августа, 16:41
    И снова Вы абсолютно правы.Горе-коммунист Зюганов объяснил лояльность к Путину боязнью беспорядков. А сдачу выборов Ельцину — боязнью войны

Веллер: "Тупое плоское лицо русского подростка..."

 

 

Да, да.. Это тот самый Веллер - писатель, интеллектуал, любимец гламурных дур. Его книги - на всех полках всех книжных магазинов. В первых рядах. Любят его.

Ну а отчего же не любить? Ну вот не любит он тупые простые славянские лица. Имеет право. У нас всеобщая толерантность. То есть свобода частного мнения.

Но вот если я скажу про "тупые плоские арабские, еврейские, негритянские лица этих подростков", я получу всеобщее порицание, люстрацию и бан.

Поэтому скажу сразу и честно - как я согласен с Веллером и доколе все эти ясноглазые славянские Лели , Коли, Вани и т.д. будут портить российскую породу и природу?

И не пора ли территорию-то освободить для красивых породистых лиц? Веллеровского типа? или каспаровского...или гозмановского..

В принципе все уже идет к этому -мы имеем великолепный , признанный во всем мире "Оскарами" и т.д. кинематограф. где эти тупые и плоские славянские лица показаны во всей красе. И на этой быдлятине сколько красивых светлоликих лиц заработало свои дивиденды.

У нас прекрасная литература сплошь из прекраснодушных людей - Улицкая, Ерофеев, Быков, Акунин, Веллер , которые коваными сапогами пригвоздили этот дебильный ненужный народ. У нас новаторский театр с звездами -актерами, которые где надо и помочатся на сцене, где надо зад покажут, и споют и спляшут..

Осталось совсем малость - заменить коренной народ. Но вот жалось - прекрасных лиц на всю территорию не хватит.

Ну хоть споить и растлить- на это много сил и средств не надо.. Стараются потихоньку..

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх