Последние комментарии

  • Михаил_16 декабря, 15:15
    Теперь ждём иска от оскорблённого, если тот не согласен.За "дебила" Леонтьев ответит по статье УКРФ 319 - и может сесть в тюрьму
  • Михаил_16 декабря, 15:13
    Нет: автор очень аккуратно выразился: "обыватель ... думает - как эти хамы и дебилы оказались на самом верху?!". Если...За "дебила" Леонтьев ответит по статье УКРФ 319 - и может сесть в тюрьму
  • Drug Drug16 декабря, 15:08
    <i>Комментарий скрыт</i>Путин над Украиной

Григорий Явлинский: Крым – Украине, детей – содомитам

Григорий Явлинский: Крым – Украине, детей – содомитам

Уроженец самостийного города Львов и почётный ветеран либерального движения от партии «Яблоко» Григорий Явлинский совсем сбрендил. Виной тому злоупотребление алкоголем или осознание политической импотенции – история умалчивает. Вероятно, и то, и другое. Партия «Яблоко» постепенно перекочевала под пяту Слабуновой и продолжает разваливаться.

Сам же Григорий Алексеевич готовится к выборам президента РФ в 2018. Судя по всему, для Явлинского это будет последняя возможность побороться за пост главы государства, и бессменный яблочник прикладывает все усилия, чтобы народ за него не голосовал.

Ну, вот скажите, станет ли кто-нибудь, кроме горстки содомитов, поддерживать Явлинского с такой программой «по благоустройству России»?

Видео отснято перед приёмной Григория Явлинского в Санкт-Петербурге на Можайской 15.

Основные статьи бюджета предложено тратить на легализацию наркотиков и достижения безвизового режима с Евросоюзом. Уж не львовские ли корни Григория Алексеевича дают о себе знать? Помнитс, ортодоксальное украинство перед крайним майданом призывало к тому же самому. А если добавить к этому желание отдать Крым на поругание киевским властям, украинские нотки прослеживаются всё отчётливей.

Григорий Явлинский: Крым – Украине, детей – содомитам

Но Россия не Украина, и на мякине «безвиза» и «европейской мечты» нас не проведёшь. Потому и электорат, поддерживающий подобные постулаты, права голоса у нас не имеет. А вот в кивке в сторону содомитов, возможно, и есть какой-то резон. Пара-тройка гомосексуалистов за Явлинского крестик в бюллетене авось и поставит. А как же, Григорий Алексеевич и «Яблоко» ратуют за утверждение на законодательном уровне права однополым парам вступать в брак и брать приёмных детей. Только в противовес нескольким голосам от секс-меньшинств встанут общенародное осуждение и ненависть. Даже гипотетически предполагать возможность передачи детей под опеку содомитам – уже за гранью добра и зла.

Григорий Явлинский: Крым – Украине, детей – содомитам

Ну что же, выборы Григорий Алексеевич с такой программой уже продул, но вот баллов к себе в копилку в глазах зарубежных кураторов набрал достаточно. А так же посеял смуту в умах немногих выступающих на его стороне. Хотя, памятуя о прошлых подвигах Яблока и Яблочников, ждать от Явлинского сотоварищи можно чего угодно. Не только раздачи русских земель, травли граждан России наркотическими средствами и развращения детей. Вспомните хотя бы, как «Яблоко» выступало в защиту памяти бандита и алкогольного дегенерата.

Григорий Явлинский: Крым – Украине, детей – содомитам

*Использованные в статье фото взяты с сайтов youtube.com, politikus.ru

 

 

Источник →