Последние комментарии

  • Андрей Тавитов16 декабря, 16:25
    Эти данные из казахских официальных источников: тотальная десоветизация и дерусификация,  школьные и вузовские учебни..."Москву основал казах" и другие альтернативные истории из Чуйской долины
  • Ritchie Blackmore16 декабря, 16:24
    Свои вопросы и вопросы своего окружения решаются гарантом блестяще.  А "спасение утопающих дело рук самих утопающих.....Может ли Путин-президент решить все вопросы и устранить все проблемы?
  • Михаил Молчев16 декабря, 16:23
    Он не следует вобщем-то разумному английскому правилу,гласящему-"если джентльменов не устраивают правила игры,то они ...Может ли Путин-президент решить все вопросы и устранить все проблемы?

Максакова ответила «патриотам» на угрожающий ультиматум


Жена убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова ответила на угрозы и ультиматум, который она получила накануне.

Об этом она сообщила в Facebook. Пост написан на украинском языке.

«Вчера ночью получила угрозу от неизвестного мне человека, который от имени «украинских патриотов» требует, чтобы я покинула Украину.

Во-первых, я знаю немало настоящих патриотов Украины, которые знают мои взгляды и считают меня сестрой в борьбе с агрессивным соседом. Во-вторых, я считаю, что этот ультиматум срежиссирован ФСБ для того, чтобы подготовить медийное поле для попытки моего физического устранения и последующего обвинения украинских патриотов, как это было сделано при убийстве моего мужа, а также для дискредитации государства Украина как такой, что не способна защищать своих граждан.

И я хочу сказать следующее. Моя охрана очень тщательно выполняет свои обязанности — даже уголовное производство открыто по факту размещения угроз в сети до того, как я узнала о них. И здесь попутно хочу еще раз поблагодарить Президента Украины Петру Порошенко за предоставленную мне высокопрофессиональную охрану и за искреннее участие в моей судьбе.

Слава Украине!», — написала она.

Источник ➝