Последние комментарии

  • Никадим Антилибералиссимус19 декабря, 3:14
    аргументирую ! рузвельт такой же пидорочёрт как и ты . все кто против Путина все пидорасы . Может ли Путин-президент решить все вопросы и устранить все проблемы?
  • Никадим Антилибералиссимус19 декабря, 3:11
    это да ! загадили всё и вся !  и с усердием стараются всё больше ... а говорят человек разумный !!... та по моему чер...Может ли Путин-президент решить все вопросы и устранить все проблемы?
  • андрей джаным19 декабря, 2:55
    Если у них национальная гордость, то другую гордость , нужно унижать?ОНИЖЕДЕТИ: В ОБЩЕЖИТИИ МОСКОВСКОГО УНИВЕРСИТЕТА ЗАДЕРЖАЛИ 400 СТУДЕНТОВ С КАВКАЗА, «УСТАНОВИВШИХ СВОИ ПОРЯДКИ»

Пили бы гозманы и минкины баварское?

Как они писали в свое время, проклиная СССР и его руководство за победу в Великой Отечественной войне? Крайне сомнительно, т.к. именно их касались принятые в Третьем рейхе законы о расовой чистоте нации, не предполагавшие их физического существования на захваченных и оккупированных нацистами территориях.

Русских тоже бы ждала незавидная участь согласно плану "Ост", осуществлявшаяся на оккупированных территориях СССР. Наглядная иллюстрация тезиса на документальном фото:

 

 

Надпись на одном из зданий Гомеля - БССР, обнаруженная после освобождения от немецкой оккупации 26 ноября 1943 года, т.е. 75 лет назад.

Сгнили бы предки гозманов и минкиных уже давным давно.

Источник ➝