Последние комментарии

  • Шем Шалом13 декабря, 13:45
    Войско было не ханское.Как на поле Куликово вышли наши мужики... ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НЕ СПОРИТЬ. Не было ни какого ИГА.
  • Дмитрий Маркин13 декабря, 13:45
    Отвечу после того, как предоставите документ доказывающий уничтожение Сталиным миллионов граждан своей страны.Удачно упущенный повод. Ну что, отметим юбилей предателя?
  • Роман В13 декабря, 13:43
    Нет такой конституции которую нельзя сменить, отменить, изменить. Все разговоры о невозможности и трудности изменения...Конституция РФ: Берём в руки ножницы и... и вырезаем

Дутерте пообещал скормить правозащитников крокодилам



Президент Филиппин Родриго Дутерте пригрозил расправой правозащитникам из ООН в случае, если они начнут расследовать дела о нарушении прав человека в стране, сообщает The Telegraph.

«Если эти придурки сюда заявятся... Здесь есть крокодилы, которые людей едят? Тогда скормите им этих сукиных детей», — приказал лидер страны, выступая перед журналистами.



Такое заявление он сделал в ответ на планы правозащитников проверить действия полиции, которая по приказу президента начала масштабную борьбу с наркоторговцами.

Дутерте также призвал стражей порядка игнорировать вопросы представителей СМИ о борьбе с наркопреступностью, чтобы не выдавать самих себя. «Просто отвечайте, что подчиняетесь приказам сверху. Я же говорил, что несу полную ответственность за ваши действия», — сказал он.

via