Последние комментарии

  • Виктор Кедун23 марта, 18:11
    А  хохлы  для  меня  вообще  не  показатели! На  то  они  и  хохлы!О российской медицине. Сами видите - нищета и отстой
  • sergey Гончаров23 марта, 18:08
    Министерство культуры,слово культура надо писать в кавычках-министерство "культуры".Бунт художника против тоталитарной власти))
  • sergey Гончаров23 марта, 18:08
    Министерство культуры,слово культура надо писать в кавычках-министерство "культуры".Бунт художника против тоталитарной власти))

Два кусочека колбаски(с)...Покупать сто граммов колбасы - это нищета?

Где-то я написал, как меня раздражают старушки моего возраста, которые торчат у колбасного отдела и вынимают душу из продавца - а свежая ли? а вкусная ли? когда привезена? и нарезать 100 г потоньше..

Тут же горячо откликнулись либералы, дескать видите? вот оно-свидетельство - нищий пенсионер вынужден жить на 150 руб .

в день. Он не может купить себе больше, чем сто граммов колбасы. До чего довел страну терран.

Я задумался. А разве кто-то сейчас батонами покупает колбасу?

Как в благословенные годы перестройки, когда клич раздавался " В чайном ( почему?) отделе дают молочную колбасу. И народ устремлялся туда. Колбаса уже была заботливо расфасована по полкило. Брали в запас. Чтобы потом жарить . Кстати, вкусно было - жареная колбаса с макаронами. Надо будет как-нибудь вспомнить молодость.

А сейчас? Неужели кто-то берет колбасу для одного себя по полкило?

Да и знаю я этих "нищих" старушек - охаивают длинные ряды колбас на раз, дескать химия сплошная.. Что покупать-то? И куры им набиты антибиотиками, и копченый лосось - тяжелыми металлами, а в яйцах - сплошной сальмонолез. И качество не то, и цены неправильные..

Но вот по сто граммов - и нарезать - каждый день берут.. Уж очень нажористые там консерванты..

И все-таки , кто-то сейчас набирает колбасу или сыр впрок?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх