Последние комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин21 марта, 14:25
    Нет дорогой сам видел! Разгром страны больше чем в ВОВ. Меня удивляет где основные трольли не вижу или переименовалис...Как Сталин спас Россию
  • елена карма21 марта, 14:23
    Никогда русские не будут притеснять....видимо эта татарка была с дурным характером, вступала в конфликты.Глава Профсоюза мигрантов после протестов в Якутии увидел проблему в воспитании россиян
  • kon21 марта, 14:21
    Переименовали? А почему не в Ленинград? Уже было. И опять будет. И снова, ни чему не учит история...«Собирайте чемоданы, господа русскоговорящие. Было не сахар, а станет еще хуже»

Россияне скинулись на «народную пенсию» беженке с Донбасса



Жители поселка Шолоховский в Ростовской области выплачивают «народную пенсию» для ветерану Великой Отечественной войны Раисе Шувал, бежавшей из Луганска.

Об этом сообщает интернет-издание Mash.

«Раисе Шувар – 95 лет и она. Четыре года назад она перебралась с Украины в Россию. С тех пор и началось ее бесконечное путешествие.

Из лагеря беженцев – к знакомым, потом обратно в палатки, в детский лагерь, в здание бывшего ресторана и так по кругу.

Из-за юридических коллизий и отсутствия необходимых документов, Раиса так и не смогла получить статус беженца и хотя бы какое-то постоянное место жительства. Последнее обиталище Раисы – поселок Шолоховский. Здесь для нее все, похоже, наконец-то изменилось.

Шолоховцы, узнав о том, что происходит с Раисой, решили ей помочь. 20 местных жителей решили скинуться и помочь старушке – хотя бы деньгами. Теперь каждый месяц Раиса получает по 8 тысяч рублей, – больше собрать не смогли. А сама Раиса – большего и не ждала», – сообщает издание.

via

Популярное

))}
Loading...
наверх