Последние комментарии

  • Валерий Степкин17 января, 12:37
    это другие оккупанты, вы пока разрушали,  что можно было разрушить.Мифы о былом величии (народов) используют для стравливания людей на территории России и бывшего СССР.
  • леня17 января, 12:36
    и  там море недовольных и уехали все в РоссиюПоразительно - я за Чубайса - ведь все правильно сказал: богатые возмущены его поведением
  • Андрей Грицанов17 января, 12:33
    Рыжую сволочь давно надо того... Чтоб другим неповадно было. А то он какой-то непотопляемый. А ведь западные нормы пр...Поразительно - я за Чубайса - ведь все правильно сказал: богатые возмущены его поведением

Тут по Бутиной ходят слухи о предоставлении гражданства.

 

 

Тут по Бутиной, конечно любопытно, что ходят слухи о предоставлении гражданства.

Стоит отметить несколько моментов.

Во время самого пика холодной войны США не предоставляло гражданство даже для ключевых перебежчиков. Были единичные случаи которые можно назвать по пальцам. Аркадий Шевченко, например.

Остальным красавцам которые бежали из СССР и РФ и которые предоставляли уникальную информацию давали гринкарту.

И все.

Например, кстати, Потеев который сдал Чапман и Ко не получил гражданства и не попал в программу защиты АНБ.

Переводим: люди которые за бросовый прайс работали и передавали уникальную информацию не получают никакого гражданства, они не получают денег которых им обещали за что потом судятся, (как судился Шеймов с ЦРУ)

Жизнь в чужой стране после предательства обычно заканчивается очень быстро и плачевно. Человек резко получает смену обстановки, без денег, без особняков, без работы и без перспектив. Он не может работать в госучереждаениях США, службах и ведомствах (недоверие и отсутствие квалификации).

Первое время ему кажется что он звезда и фокус камер на него, что будущее будет прекрасным. А уже через пол года как его выдоили он оказывается на помойке. Без возможности возвращения, без возможности и перспектив.

Это правило работает для всех, всегда если вы в США.

А для Бутиной, которая сейчас дезориентирована, находится в информационном вакууме, и не имеет возможности оценить ситуацию все еще хуже. Если она пойдет на остальное признание вины что "ПУТИН виноват", то тут возможны 2 вариант развития событий:

Бутина все признает, оплатит 10 000 из фонда и убывает на родину, где ее ждет "горячий" прием.

Вводят допсанкции. Бутина "остается" (что невозможно исходя из постановки вопроса генпрокурором и отношения к этом администрации Трампа) где уже через месяц она станет никем, а в контексте дальнейшего построения атаки на Трампа через ее показания может еще и пострадать если подконтрольные Трампу тему "вывезут" (15 лет по верхней планке)

Во всем этом всегда хочется вспомнить Виктора Бута. Настоящего патриота который несет свой крест и не ломается. Сидит и ждет справедливости.

Государство всегда помнит таких людей и всегда помнит людей кто Россию предал или хочет это сделать.
 

 

(@) 

 

Комментируйте, голосуйте