Последние комментарии

  • Татьяна Шуйская (Смирнова)23 апреля, 1:29
    ...Садись, два. Давай дневник...Школьное сочинение на тему "100 лет кругом враги" ....
  • Владимир Теологический23 апреля, 1:24
    Русофобы-правители даже из Конституции исключили упоминание национальности большинства населения...Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»
  • Владимир Моловик23 апреля, 1:18
    По всему миру воюют американцы и страны ЕС (в общем, НАТОвцы), а Россию обвиняют в том, что сами делают.Координатор Всероссийской гражданской инициативы «Бессмертный полк»: «Некоторое время назад стала все более четко понимать, что русские (и большинство россиян) – наиболее агрессивная и злая нация, склонная решать проблемы с позиции силы»

Эмигрант, у тебя нет права критиковать государство Россия

Эмигрант, у тебя нет права критиковать государство Россия
 

Андрей Егоров

Уехал? Скатерью дорожка. Нас, россиян, больше не интересует твое мнение. Прикуси язычок, чужеродец.

Взяли моду граждане Израиля, дауншифтеры из Таиланда, жители Испании — критиковать нашу Родину. Кто вы такие? Вы уехали туда, куда так стремились всей душой и телом, вот и пишите о тамошних реалиях.

Как живет Израиль, какие у него проблемы, как его осаждают террористы, какой он крошечный, зато свой. Что в Таиланде у нас новенького, как там тяжело тайцам, зато средний пол признают, молодцы, не то, что нетолерантные сволочи в России. И этот тип подозрительной наружности ничего практически не пишет об Испании — все о России, да о России, душа у него, видно, болит за Родину.

Доходит до смешного.

Таец-дауншифтер нам рассказывает, что Россия страна «вертухаев и скукачей». Такие люди обычно описывают себя подобными характеристиками. Это их внутреннее состояние. Они в других видят то, что есть в них самих. Типичный прием психолога. «Опишите окружающих, своих соотечественников, родственников». И полилась грязь. «Что ж, будем вас лечить».

Израильтянин нам пытается рассказать, что Россия государство-агрессор. Нам изнутри, наверное, виднее — миролюбивые мы или нет. Очень даже миролюбивые. А то, что стоим грудью на защите своих границ, так только так и надо, когда блок НАТО придвигается вплотную — и этого не видит только слепой. Не хотим, чтобы мишкину шкурку на стенку повесили, и пытаемся договариваться.

Испанец вообще свихнулся. Он с утра до ночи занят разоблачением «кровавого режима».

Вообще, этим иностранцам-изобличителям несть числа. Их великое множество.

Но при этом я их искренне одобряю. Правда. Ненавидишь Россию, уезжай отсюда туда, где тебе будет лучше. Только, окопавшись на чужбине, сделай милость, забудь о России и россиянах, и засунь свой грязный язык в жопу. Живи своими новыми эмигрантскими проблемами. Их у тебя будет много. Хотя ты наверняка уже понял, что там, куда ты приехал, ты никому на хрен не нужен. И начал поэтому строчить пасквили на русском языке для русских про Россию. А пасквили, увы, востребованы.

Популярное

))}
Loading...
наверх