Последние комментарии

  • анатолий киселёв24 июня, 15:15
    пока Россия будет миндальничать с этими пигмеями,пока будем демократить такое блядство и будет продолжаться по отноше...Как России исправить свою вину перед Грузией
  • Человек Разумный24 июня, 15:13
    Дело даже не в менеджерах. Все банально, не могу понять почему светлые умы этого не видят. Дел всего-то, со временем ...Волга критически обмелела: кто виноват и что делать?
  • Елена игрик24 июня, 15:12
    Сами пригласили, спровоцировали, обос......лись, а виноваты гости? Железная логика! А свой стяг чего не спалили, раз ...«Наши дети будут голодать из-за вас»

Ничего не было

Губернатор Магаданской области Сергей Носов дал интервью главреду газеты "Завтра" Александру Проханову и сказал одну любопытную вещь:

Очень интересное мнение! Носов в интервью говорит в том числе о ГУЛАГе, но видно, что у человека особый взгляд на историю России. Я уже молчу о том, что он с подачи Проханова постоянно скатывается в обсуждение и осуждение неких "либеральных теорий", даже когда речь идёт о преступлениях сталинского режима.

Итак, магаданский губернатор Носов уверен, что в России никогда не уничтожали инакомыслящих... Что ж, давайте посмотрим!

Не будем копаться в глубине веков, просто по порядку несколько ярких примеров...

1. Иван Грозный и его опричнина. Пытки и казни, в которых с удовольствием принимал участие сам царь.

2. Алексей Тишайший и патриарх Никон. Преследование старообрядцев.

3. Пётр I. Преображенский приказ, Тайная канцелярия, "Слово и дело государево", поощрение стукачества, публичные казни. В некоторых, опять же, монарх участвовал лично.

4. Николай I. Пятерых декабристов тупо казнили, остальных отправили на каторгу.

5. Александр III. Выселение евреев за черту оседлости, еврейские погромы.

6. Николай II. Массовое убийство рабочих в Кровавое воскресенье.

7. Ленин. Диктатура пролетариата, расстрелы идеологических противников и голодных рабочих.

8. Сталин. Чистки, "тройки", Бутовский полигон, ГУЛАГ.

Дальше продолжать не буду, напомню лишь, что в современной России людей пытают в отделах полиции и зданиях ФСБ, избивают на митингах и сажают за репосты.

Вот в такой стране мы с Сергеем Константиновичем живём. Жаль, что губернатором любого региона России может стать человек, который даже в общих чертах не знает историю родной страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх